wwyy840731 发表于 2006-5-13 12:07:35

我没用过,那太没意思了。。。

不知道自己被别人用过没有。。。

=|HERO|=falcons 发表于 2006-5-13 12:08:01

没有过 !!

WG 都 懒的找 懒的下从没用过 我是 RP 高人 YE ~~~~~~~~~~~~~:rockn_roll

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:08:39

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-5-13 11:48 发表

你丫的,是猪变的.对灯发誓这是一句很毒的誓言不知道么?

:beyond_endurance人死如灯灭!!! 这都不知道~~~~~:misdoubt

看看看.....没文化多可怕.......:i_have_no_idea
该帖不想搞笑..........请配合下,今天自己有点紧`~~~

=|HERO|=Jiang12 发表于 2006-5-13 12:08:36

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:02 发表

该帖的问题是直接证明RP的最最最简单方式,虽不准确,但很直接

PS:再次提示,请正视该帖的问题

够正视了难道要我像你一样发誓才算正视么:i_have_no_idea

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:09:40

原帖由 JL--ETA 于 2006-5-13 12:07 发表
我倒是想看看作弊是啥样!找不着啊!呵呵!
感觉...........如果你用过作弊软件的话,就是感觉+直觉......

8365523 发表于 2006-5-13 12:11:08

压根儿不知道作弊器是长得怎么样得………………

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:11:37

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 12:08 发表

够正视了难道要我像你一样发誓才算正视么:i_have_no_idea
态度..........每人有权利选择如何去做,但我希望配合下,我已经无数次说明了,该帖要的就是各位回帖者的内容,但还是希望配合,这是一做人的问题,态度决定一切

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-5-13 12:12:29

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:11 发表

态度..........每人有权利选择如何去做,但我希望配合下,我已经无数次说明了,该帖要的就是各位回帖者的内容,但还是希望配合,这是一做人的问题,态度决定一切
你最好在顶楼说明,很多人不会每页都看……

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:12:32

原帖由 8365523 于 2006-5-13 12:11 发表
压根儿不知道作弊器是长得怎么样得………………
直接了当,就当是正视该帖了吧........唉

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-5-13 12:12:56

锁贴~

=|HERO|=Jiang12 发表于 2006-5-13 12:13:26

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 12:11 发表

那你继续吧:the_devil

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:15:13

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 12:12 发表

你最好在顶楼说明,很多人不会每页都看……
这正是我所希望的,我说的基本表明了我的意思------正视该帖

但其实我要的是每位回帖里所表达的内容---------要的是态度(更深的说,通过文字观察每人的心理活动)

PS:谢谢虹虹提醒.....就这样继续好了~~~

lelecom 发表于 2006-5-13 12:15:28

没用过

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:15:41

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-13 12:12 发表
锁贴~
意料中的一个答案

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:16:04

原帖由 lelecom 于 2006-5-13 12:15 发表
没用过
3KQ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))