eyang1628 发表于 2006-5-14 15:32:21

过去现在将来都不可能用。

=|HERO|=TnT 发表于 2006-5-14 15:46:51

XYZ不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....:the_devil

yukiuu 发表于 2006-5-14 16:19:30

什么是作弊软件啊?你不说还没事,一说,就勾起我犯罪的欲望。赶快去粘金刚经100遍

652495 发表于 2006-5-14 17:14:14

`我用过```````开飞机超爽`用狙击可以超视距攻击```````````就是不能过HERO的PB````````要不又有要多很多冤死鬼```````````hehe```````谁要+我QQ~15226300

RanJG 发表于 2006-5-14 17:26:55

这个也有作弊软件呀,还不知道呢

wl2 发表于 2006-5-14 18:35:55

rd500 发表于 2006-5-15 00:22:44

的确无聊 我认为打BF2的人至少有90%以上是不作弊的 偶倒是想作弊 苦于找不到作弊软件。。。。。。

mei.shi.film 发表于 2006-5-15 00:34:03

我对马克思恩格斯列宁斯大林发誓,虽然我讨厌公产注意       但从来没用过~

Gillian-TWINS 发表于 2006-5-15 00:54:50

:pretty_smile没用过哦~哪找都不知道呢

=|HERO|=laomi 发表于 2006-5-15 00:56:46

玩游戏从不用作憋器....:i_have_no_idea
不管是什么游戏,:rockn_roll
连外挂都不用..:i_have_no_idea

=|HERO|=NBB 发表于 2006-5-15 01:00:21

从来没有用过。

=|HERO|=BOBO 发表于 2006-5-15 01:04:24

老铁我不懂什么叫作弊啊

=|HERO|=cL2712 发表于 2006-5-15 01:09:35

游戏作弊就好比XX带套。。极其不爽!!
本人发誓:游戏从没作弊!!XX也从不带套!!

夜玫瑰 发表于 2006-5-15 01:29:53

楼上BH啊~

玫瑰也没用过……

没有红衣帅 发表于 2006-5-15 02:00:37

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-5-15 01:29 发表
楼上BH啊~

玫瑰也没用过……
:pretty_smile:shame没用过什么?????:greeding
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))