kiwi 发表于 2006-5-13 11:54:51

HERO的BF2分队的一些人的素质和某些CS战队已经接轨了
这样的帖子如果置顶,简直是对HERO文化的侮辱.
不是侮辱CSER,中国某些CSER的素质就是差,想不到还把这些乌七八糟的带到BF2圈中来了
建议HERO还是坚持18岁以下不得入队的规定,坚决反对中小学生入队

=|HERO|=TheRock 发表于 2006-5-13 11:54:57

PS,PS2的金手指用了几年了~以前玩CS的时候一堆的朋友在网吧里一起用作弊器,那叫一个爽啊~
BF2么..用作弊器就木有趣了..

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:56:12

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:54 发表

对,你发毒誓没什么,玩个游戏不至于要把人家老婆孩子的都搭上吧...
还是上面那句话,没做过怕什么???????
做过的说出来不更好????

PS:请正视该帖

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:57:00

原帖由 =|HERO|=TheRock 于 2006-5-13 11:54 发表
PS,PS2的金手指用了几年了~以前玩CS的时候一堆的朋友在网吧里一起用作弊器,那叫一个爽啊~
BF2么..用作弊器就木有趣了..
回复很好,3KQ

PS:该帖只针对BF2,其他的可以不谈

=|HERO|=Jiang12 发表于 2006-5-13 12:00:09

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:54 发表

请正视该帖...........

PS:我PD过多了,PD目前对我来讲,跟做OP时的心态一样,新人尽量原谅,菜鸟尽量照顾,恶心的绝对PD、KICK、BAN,HERO发生PD现象绝对BAN

我是说你俩的RP都很好敢于发帖证明:i_have_no_idea:i_have_no_idea

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:00:34

原帖由 kiwi 于 2006-5-13 11:54 发表
HERO的BF2分队的一些人的素质和某些CS战队已经接轨了
这样的帖子如果置顶,简直是对HERO文化的侮辱.
不是侮辱CSER,中国某些CSER的素质就是差,想不到还把这些乌七八糟的带到BF2圈中来了
建议HERO还是坚持18岁以下 ...

CS比赛都是LAN GAME,网上作战总去哪些服谁谁水平如何,总在一起的一目了然,LAN GAME 直接就知道是真是假。

PS:侮辱也好、什么也罢,你的回复正是我要其中一种,但如果你在该帖内恢复请正视问题...

wyf1326 发表于 2006-5-13 12:00:51

我对显示器发誓我没用过作弊器。。。。。。。。。。
不然显示器爆炸。。。。。。。。

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:02:24

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 12:00 发表

我是说你俩的RP都很好敢于发帖证明:i_have_no_idea:i_have_no_idea

该帖的问题是直接证明RP的最最最简单方式,虽不准确,但很直接

PS:再次提示,请正视该帖的问题

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:03:43

原帖由 =|HERO|=YaoTing@BF2 于 2006-5-13 11:40 发表
我在单机版玩的时候把M24改成无敌的.
但我Sharp-Tiger对天发誓,我在上网玩的时候绝对没有使用过作弊软件
:pretty_smile3KQ配合

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2006-5-13 12:04:11

我都不知道BF2哪来的作弊工具,想作弊都作不成.哈哈,从来没作过,也不需要作

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:04:39

原帖由 MHMDMA 于 2006-5-13 11:40 发表
跟人玩游戏从未ZB,痛恨ZB的人,但我不向佛和上帝发誓,因为它们是不存在的。
特意留给你这种回复者-------------父母

ggfgd 发表于 2006-5-13 12:05:33

从未用过。

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:06:04

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-5-13 12:04 发表
我都不知道BF2哪来的作弊工具,想作弊都作不成.哈哈,从来没作过,也不需要作
作弊工具肯定有,要不以前也不会讨论多次,看了早上一作弊帖,我开帖想看看各位的态度,目前,呵呵,意料之中

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 12:06:42

原帖由 ggfgd 于 2006-5-13 12:05 发表
从未用过。
ID 都没说出来,但还是3KQ配合

=|HERO|=ETA 发表于 2006-5-13 12:07:11

我倒是想看看作弊是啥样!找不着啊!呵呵!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))