=|HERO|=jh99 发表于 2006-6-24 23:36:57

推荐从论坛上下载DVD原版或1.22快速安装版。

nsxnsx 发表于 2006-7-28 21:35:28

救命啊我玩单机完全没事但是上网对战 只要双击服务器 就会弹出桌面重装了 都是这样显卡驱程都更新了实在没办法救救我啊

=|HERO|=jh99 发表于 2006-8-3 01:42:54

CDKEY更换三步曲试过没有?

chinaren1860 发表于 2006-8-6 19:13:39

请问我玩团队配合杀电脑的模式时读完游戏地图后验证用户信息时弹出

请问我玩团队配合杀电脑的模式时读完游戏地图后验证用户信息时弹出 我开服务器别人进时也这样 进站队服务器没问题的 哪个高手指点下

18186878 发表于 2006-8-7 19:43:59

昨天第一次玩一切正常,今天就不能网战了,一点进入就弹出,楼主能不能支支招。

风情百种 发表于 2006-8-12 01:23:44

救救!救救!~
我的电脑不知怎么的,近来玩BF2老是重起!!!!!!!!
系统也重装咯!游戏也重装咯!显卡驱动也在这里下载更新咯..........
还是老毛病~~启动BF2~~玩上一小会(10分钟左右)~~机子自动重起~~~~

jayatkm 发表于 2006-8-25 05:50:25

AMD 3200+512*4X800 256m
载入100% 验证完了 刚要加入就回桌面..... 什么原因阿?

=|HERO|=jh99 发表于 2006-8-25 10:09:06

楼上几位先把我说的方法试一试,不行再发贴求助。

wxmonster 发表于 2006-9-7 09:43:57

原帖由 jayatkm 于 2006-8-25 05:50 发表
AMD 3200+512*4X800 256m
载入100% 验证完了 刚要加入就回桌面..... 什么原因阿?
更换驱动,多尝试几种,最新的不是最适合的

=|HERO|=SJT 发表于 2006-9-7 22:09:43

我的很奇怪,1.3的时候把启动原文件换成所谓额的1.03BF2启动文件就可以玩了。必须是1.3的启动原文件

Jackol939 发表于 2006-9-21 19:36:40

我重装系统之后重装BF2然后就启动不了游戏,一按启动游戏图标弹出一个BF2画面然后就没有下文了,
在系统进程里面看到BF2 和E5还是继续运行而且占用内存越来越多!

请问怎样解决!!

先谢谢了!

tedsyf 发表于 2006-10-12 00:40:53

AMD 2800 + ATI Radon 9800 pro 128M + 1G
C盘空间只剩300M,游戏盘空间剩10G(C盘空出来比较困难,除非重装系统)
下载并安装《战地风云2-HERO快速安装包1.4》
安装了9.0C ,方法2的ATI卡补丁 ,不管怎么载入镜像,双击镜像盘总是打开镜像内的文件而不是自动运行游戏(请问系统设置问题还是DAEMON问题),Host为127.0.0.1

现情况:进入游戏后运行单人模式开始创建服务器时弹出,多人未尝试。
系统配置不够or方法错误?

zjxsony 发表于 2006-10-15 14:00:15

我的电脑配置:
P4 2.8、1.5G内存、NVidia GeForce FX 5700
CDkey也更换过了
每次运行游戏就弹回桌面
有谁知道怎么解决嘛?

QQ3307 发表于 2006-11-1 19:35:57

新装的战地1.4快速安装包单机能玩,联网对战不行

求教???我的战地2不能联网玩,怎么办啊!!!!!

哪为高手帮帮我,我新下了1.4的战地2,按安装说明设置后,运行游戏一切正常,单人玩没有问题,我也注册了联网帐户,进入多人游戏目录,服务器更新后我找了其中有人玩的点击进入然后就从游戏中退出到桌面了,我一点进入就退出游戏,这到底是什么原因啊??是哪里出了问题吗??请大家指导一下吧???谢谢了!!!!

yzyrobert 发表于 2006-11-11 01:04:45

回复 #16 =|HERO|=2A.Ma 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: BF2[战地2]无故弹出解决方法讨论贴,欢迎大家回复讨论