=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-3-15 21:44:03

到这个目录下,删除Profiles文件夹,然后再启动BF2。

"...\My Documents\Battlefield 2\"

试试这个办法

dykst 发表于 2007-3-18 15:42:36

我的也是弄不好啊!!

我的也是弄不好啊!!

seaprince 发表于 2007-3-25 08:53:08

我安装完后,也按提示装CDkey了,系统也是dx9.0C的了,一点击运行,显示器喀喳一下切换分辨率就是要进入游戏的样子,可是有2喀喳一下退出桌面了.根本没法运行.
卸载了重装还是不行,显卡驱动是很新的,比那个NGO驱动要高版本.

到底是什么问题呢?难道是显卡没达到要求?

我现在的配置:GF4,MMx440,64M显存,1.7G赛扬4,512M内存,玩使命的召唤/胜利之日之起源/Lock on的飞行模拟等等,都可以啊.

hai3326 发表于 2007-3-25 10:48:54

我也遇到了这个样的问题呀,我的显卡是78GTX的,U是FX-57的,内存2g的,主板是华硕的A8N-SLI的,可是愣是进入不了的,很多的帖子也学习了。硬是不行。唉,太灵异了。
哦。忘记说了,只进入了一次,就是看到了动画的,可是在继续的时候就不相应的。胸闷

风雨无耻 发表于 2007-4-2 01:10:58

我目前的问题是:
安装战地1942 2以后,进入程序后通过片头那一段,到点击多人游戏或单人游戏时电脑会重启,不知为何?
Deamon tool版本为4.8
用的N的MSI 7600GT 256M内存的显卡,驱动为公版最新版本,换装过厂家的驱动,一样的情况
操作系统为xp,全部补丁。
谢谢

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-2 11:59:38

哦,你是说1942呢,还是战地2?

tianwoshi 发表于 2007-4-3 20:31:20

我的电脑原来是512内存的,下了论坛版本的HERO_BF2快速安装包V1.41是可以玩的。后来我去把机子拿去卖店加了一个512的内存,系统也重装了,再次安装战地2后CDKEY、DX9.0C、pb都弄好了,都进去看见服务器玩家列表有什么玩家了。但点加入游戏后就弹回桌面了,单机游戏的的也是在点开始游戏就弹出来了,楼主的几个方法都用过,都解决不了。我把游戏、电脑系统来回都装了几次了。我朋友512内存的机子从我这拉了战地2过去玩,我帮他安装了就可以玩了,我郁闷完了。
后来我又装了战地2142却能玩,但我还是喜欢战地2,各位高手能告诉我个解决方法吗,谢谢啊!

风雨无耻 发表于 2007-4-3 20:37:06

回复 #52 =|HERO|=XIAOYAO@BF2 的帖子

我的是战地2,谢谢

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-3 20:38:37

原帖由 风雨无耻 于 2007-4-3 20:37 发表
我的是战地2,谢谢

请使用第一种方法,重新安装最新的DX9.0看看

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-3 20:39:27

原帖由 tianwoshi 于 2007-4-3 20:31 发表
我的电脑原来是512内存的,下了论坛版本的HERO_BF2快速安装包V1.41是可以玩的。后来我去把机子拿去卖店加了一个512的内存,系统也重装了,再次安装战地2后CDKEY、DX9.0C、pb都弄好了,都进去看见服务器玩家列表 ...

难道是内存问题?拔一条内存看看?

或者安装好游戏以后重新安装一次DX9.0?

记恋baby 发表于 2007-4-4 19:28:16

昨天BF2可以正常运行,今天上去第一次提示CDKEY无效,用安装包三步娶更改CDKEY后,运行BF2。EXE只出现一个启动画面 然后就不进入游戏界面了(不黑屏无任何反应) 进程中有BF2。EXE及~e5.0001,也尝试过重新全新安装,都是同一结果,不知是何缘故,电脑硬软件都没做任何改动。

不知道是否和我XP多用户有关系,我有administrator账户和hah账户 我游戏一直在admin账户中进行的 hah只是个备用账户

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-4-4 19:45:39

原帖由 记恋baby 于 2007-4-4 19:28 发表
昨天BF2可以正常运行,今天上去第一次提示CDKEY无效,用安装包三步娶更改CDKEY后,运行BF2。EXE只出现一个启动画面 然后就不进入游戏界面了(不黑屏无任何反应) 进程中有BF2。EXE及~e5.0001,也尝试过重新全新 ...

请说一下你的硬件配置

omg123 发表于 2007-4-4 23:01:07

原帖由 记恋baby 于 2007-4-4 19:28 发表
运行BF2。EXE只出现一个启动画面 然后就不进入游戏界面了(不黑屏无任何反应) 进程中有BF2。EXE及~e5.0001,也尝试过重新全新 ...
我的也是如此啊,我刚买的电脑.....高手来研究下啦
core 2 Duo E6300
升技AB9
GF7600
DDR2 2G

kagryaeif 发表于 2007-4-16 21:53:41

我安装了HERO_BF2快速安装包V1.41

但是一启动游戏就谈出

"应用程序 DLL E:\Battlefield 2\MSVCR71.dll 为无效的 Windows 映像请再检测一遍你的安装盘

jas 发表于 2007-4-27 12:02:29

原帖由 nsxnsx 于 2006-7-28 21:35 发表
救命啊我玩单机完全没事但是上网对战 只要双击服务器 就会弹出桌面重装了 都是这样显卡驱程都更新了实在没办法救救我啊

我也是这种情况,楼主帮忙啊~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: BF2[战地2]无故弹出解决方法讨论贴,欢迎大家回复讨论