changmaoxiang 发表于 2006-12-12 20:01:20

哎,我是下的1.41快速安装包,然后还装了一个英雄MOD,现在就是一运行开始游戏,出来个启动中,然后黑屏,滴滴滴地快速响了3-4声之后跳回桌面。CD-KEY换了好几次了都不行,游戏也重新装过一次也一样,郁闷。配置没问题啊以前可以玩的。

=|HERO|=..P_P.. 发表于 2006-12-21 17:42:02

You hava been kicked via Punk Buster (for O minues...)
RESTERICTION: lnadequate O\S Privileges
是什么??

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2006-12-24 11:58:07

原帖由 nsxnsx 于 2006-7-28 21:35 发表
救命啊我玩单机完全没事但是上网对战 只要双击服务器 就会弹出桌面重装了 都是这样显卡驱程都更新了实在没办法救救我啊

我和你的问题完全一样!!都不知道怎么解决!!!兄弟你解决没有?给我说说!

leaderbear 发表于 2007-1-15 16:19:16

原帖由 tercel0000 于 2006-12-24 11:58 发表

我和你的问题完全一样!!都不知道怎么解决!!!兄弟你解决没有?给我说说!

这位兄弟 我和你也 一样啊 !!

freeliang 发表于 2007-1-18 16:35:47

斑竹救命~~~~~~~

我的是进入后进网落~~说CDK无效
进我的 最爱啥话都不说~~弹出~~~机器是刚买的~~~配置绝对没问题~`
CDK我也做了3步曲~~没用~~~
怎么回事啊~~~快疯掉了

真诚有罪 发表于 2007-1-25 10:57:23

我也被T拉。。

真诚有罪 发表于 2007-1-25 10:57:39

不知道怎么了,一进我的最爱什么提示也没的啊

真诚有罪 发表于 2007-1-25 10:57:59

还有我的1。41的补丁为什么安装不上呀?

zzs 发表于 2007-2-18 16:17:19

原帖由 changmaoxiang 于 2006-12-12 20:01 发表
哎,我是下的1.41快速安装包,然后还装了一个英雄MOD,现在就是一运行开始游戏,出来个启动中,然后黑屏,滴滴滴地快速响了3-4声之后跳回桌面。CD-KEY换了好几次了都不行,游戏也重新装过一次也一样,郁闷。配置 ...
你的键盘是不是USB的?是的话,换个PS2的键盘。

kailfs 发表于 2007-2-20 20:15:22

能进入游戏,但是当 出现起始伺服器的时候,3秒钟后自动回到桌面。我的机器是赛扬2.66G 512MX550 128M128ti 微型915主办,XPSP2 。已经从网上下的最新DX9装了,显卡驱动也换过,系统重新装过。BF2 装到c盘!!!

sean520 发表于 2007-2-26 00:31:38

这个教程真不错

sky6930 发表于 2007-2-27 14:44:12

我的什么都不能

我的只要一点加入游戏就出来,怎么试都不行~

long_006 发表于 2007-3-4 00:06:00

原帖由 leaderbear 于 2007-1-15 16:19 发表

这位兄弟 我和你也 一样啊 !!

我的 情况也是一样的!!能做的都做了,更新了最新的DX9。0,显卡驱动也做了,那个什么HOSTS的文件也编辑了!!!还是那毛病,只要一进服务器,就自动弹到桌面上了!!!

arvinchu 发表于 2007-3-11 20:27:31

正在用第一种方法!!!

=|HERO|=FeiWen8 发表于 2007-3-15 21:42:08

原帖由 long_006 于 2007-3-4 00:06 发表

我的 情况也是一样的!!能做的都做了,更新了最新的DX9。0,显卡驱动也做了,那个什么HOSTS的文件也编辑了!!!还是那毛病,只要一进服务器,就自动弹到桌面上了!!!

我以为是只有我遇到这个问题呢?没想到都是这个问题嘛~~你们都解决了吗?
我的QQ:179282326
加我一起讨论讨论啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: BF2[战地2]无故弹出解决方法讨论贴,欢迎大家回复讨论