yuanwen8679 发表于 2007-4-29 17:13:55

我玩单机也是没事~到是上网对战读地图到14%的时候就桌面了~试了很多方法都解决不了啊~楼主帮帮忙啊

远程捣蛋 发表于 2007-5-1 10:25:10

内存不够

牛逼吧

13802130960 发表于 2007-5-5 14:14:43

大家看看我的系统能玩吗?

处理器 PENTIUM(R) 4CPU 2。40GHZ
内存1280MB RAM
DIRECT 9。0C
显示卡RADEON 7500 SERIES
驱动程序 ATI2DVAG。DLL

我在讯雷资源里下的战地2完整版,1.91G的DVD境像,按虚拟光驱装完后直接点进去一下,然后就弹到桌面,然后我又下了1.41补丁,安完后又装了DX9.0C和显示卡驱动,还是进去一下就弹到桌面,现在怎么办啊

gs-2002 发表于 2007-5-8 19:05:28

前面正常,在进单机时,显示:启动伺服器中,然后就出来了。
我玩2142却没问题。

lygxy 发表于 2007-5-11 20:26:27

大虾们帮帮忙,已升级pb,可进入服务器玩一会就被剔出,提示需要升级pb,可退出升级,仍提示需升级pb?

lcspirit 发表于 2007-6-2 12:39:24

大人们,跪求此PB问题的解决。进入PB服务器,进度条完了之后,大概一分钟自动弹出,出现PB对话框,提示violation COMFAIL #132,我这里老板已把GHO重新覆盖了次,PB已更新到最新,游戏重装,冰点关闭,路由器所有端口打开……(

den1002006 发表于 2007-6-11 17:57:16

为什么我不能发表话暗无天日

den1002006 发表于 2007-6-11 17:59:56

den1002006 发表于 2007-6-11 18:01:08

987yg 发表于 2007-7-5 13:17:53

我已经下好游戏而且按照提示安装好以后,进战网为什么老是提示CD-KEY无效呢,而且有时候就算运气好进了游戏但等不到1分钟就又被踢出来了,提示PUNKBUSTER错误讯息:
    you have been kicked via PunkBuster(for 1 minute)……
    KICKNG!!!=HERO=987yg:you have a high average ping of 184***

8566 发表于 2007-7-19 20:48:51

原帖由 changmaoxiang 于 2006-12-12 20:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哎,我是下的1.41快速安装包,然后还装了一个英雄MOD,现在就是一运行开始游戏,出来个启动中,然后黑屏,滴滴滴地快速响了3-4声之后跳回桌面。CD-KEY换了好几次了都不行,游戏也重新装过一次也一样,郁闷。配置 ...
求解

qztt 发表于 2007-7-24 00:12:52

救命啊!进PB服务器就被踢。显示不允许的驱动/程序

错误码125028,怎么解决?
DVD版,然后升级到1。41
用BF2_herorank1.41.exe运行的(那位兄弟的空间下的)
谁知道救下我。。我现在只能进SAGA 18#号服务器
顺便,哪位告诉我还有非PB服务器呢?谢拉

=|HERO|=redone 发表于 2007-9-13 00:12:15

原帖由 7772927 于 2007-7-26 11:38 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我的显示卡是NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Coipoiatiob)能不能玩? 我一进就弹出啊
幻灯片看过么?
就是那个效果
我试过

=|HERO|=redone 发表于 2007-9-13 00:14:48

原帖由 nihao2004 于 2007-7-28 09:52 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
大侠我进去只要连接伺服器 不管单机网络 都会弹出来 我下载的 那个1.41快速安装包 应该不是硬件问题 1.30完美运行
建议下载1.41完全安装补丁
在1.3基础上进行升级

http://bfx.tw/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=305

建议讯雷下载
速度可以达到1兆

chensz001 发表于 2007-10-11 19:35:13

回复 #1 =|HERO|=jh99 的帖子

我电脑重装系统后,BF2界面全变成英文,下载英转中后,进入游戏就弹出,单机游戏也一样?想卸掉重装在控制面板又找不到BF2?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: BF2[战地2]无故弹出解决方法讨论贴,欢迎大家回复讨论