=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-11-27 21:13:06

HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP(重新开放)及BT下载,1.41补丁下载

EA1.41补丁放出两天后,HERO紧随节拍,为广大玩家精心制作HERO1.41快速安装包.以满足玩家的要求.此安装包为BF21.41版,共4个文件,全部下载安装简便,省去你打补丁的麻烦.欢迎大家使用!并多提宝贵意见!祝您玩的开心!
ftp://hero:hero@power3389.cn/HERO_BF2快速安装包V1.41/战地风云2.exe
下载文件-1(共4个文件)
ftp://hero:hero@power3389.cn/HERO_BF2快速安装包V1.41/Setup2.Cab下载文件-2(共4个文件)
ftp://hero:hero@power3389.cn/HERO_BF2快速安装包V1.41/Setup3.Cab下载文件-3(共4个文件)

ftp://hero:hero@power3389.cn/HERO_BF2快速安装包V1.41/Setup4.Cab下载文件-4(共4个文件)
如急需某些BF2补丁或咨询游戏遇到问题,而一时有找不到解决的办法!可以论坛发短消息给JH99或我.HERO会为您做出详细解答!
推荐使用BT下载
BT永久服务器做种,关闭种子会发通知,请大家不要猜疑.BT连接不到的,请检查你的网络.FTP一般情况下不限速
战地21.41完全补丁:
http://bfx.tw/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=305
建议使用迅雷下载

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-11-27 21:29:25

疯狂的顶啊

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-11-28 09:52:00

不顶不行啊!就靠他了

ghostoguard 发表于 2006-11-28 11:42:35

好快好快,就看他了。另外楼上的snake签名也很酷。

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-11-28 14:21:20

顶顶顶

=|HERO|=4088 发表于 2006-11-28 16:52:05

这个要顶下呀

=|HERO|=Call120 发表于 2006-11-29 00:40:32

又是大功一件......

ertou 发表于 2006-11-29 18:28:55

下不动啊,下完估计得一天

拖鞋 发表于 2006-11-29 18:30:00

我想知道下完这个了是不是我以前保留着的BF2 DVD限量典藏中文版就可以全部删了?

TriGGer 发表于 2006-11-29 19:24:17

FTP怎么下不了阿!!!!

=SHARK=Lonxp 发表于 2006-11-29 19:40:08

速度好像贼慢。。。

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-11-30 20:50:42

全国人民都指望这一个FTP下载.多大的带宽才能满足需要啊??所以推荐BT下载!

平头眼镜 发表于 2006-11-30 23:22:35

下了这个是不是 把我原来的BF2 1.4完全删除了   重新安装这个 就全部搞定了

=|HERO|=LH 发表于 2006-11-30 23:27:54

大哥是不是4个下载项都要下啊??

平头眼镜 发表于 2006-12-1 14:47:02

下载文件 一二   都很清楚    但 下载文件三四是干吗的 呢   请LZ说明一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HERO_BF2快速安装包V1.41 FTP(重新开放)及BT下载,1.41补丁下载