=|HERO|=GW 发表于 2009-4-24 13:47:06

VV咱应该讨论下关于单兵装备使用的问题了~最好能写规定里~你们在PR论坛讨论的我觉得还有待商榷~

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:49:54

我根本不会一味指责什么,但是有些事实必须有人站出来说
和尚站的高度,不便于说或者不肖说
但那是和尚,不是我
GTO会因为个人情谊在没参加游戏的前提下为你们辩护
但那是GTO
就是黑肉有人屠村我照样骂

我列举的仅仅是事实,你可以用屠村的空间范围把我否定掉,你也可以直接用一句没有证据的话把我否定掉
但我说的都是事实

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-24 13:57:25

这个问题是讨论的没必要吵架。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:58:53

UN 只鄙视以下人员:

1.有麦不说话的。(环境原因不能说除外)
2.语音好用却不听队长话的
3.乱申请装备屡教不改的

UN不鄙视新人,UN只鄙视无意识并且屡教不改的
Monkey@4400 发表于 2009-4-24 13:39

你这个UN代言人说的层面是大面上的,战略性的,就是SAGA那种战队都会说的

我说的其实是个人真实的态度,对新人的不屑是个人自我膨胀般的弥漫出来的,却难以被衣冠楚楚的外表所包容

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 13:58:59

PR里当敌方的最后一个旗点无法被占领的时候,直接攻击敌人基地内的目标是不允许的,这是屠村。
服务器针对压基地龟腚设立后,UN没有人违法这一条原则。

但是,当最后一个旗点可以被占领的时候,攻占旗点的同时势必会被敌基地内的目标攻击。
因为往往基地离最后一个旗点不远,重载具和远程重武器完全可以在这个距离内攻击。
这个时候我认为攻击敌人基地不是压点屠村,总不能站着干挨打吧?
而且当己方的最后一个旗点变白的时候,即使有前哨基地和重生包,也是无法复活的。
这个时候的攻击也只是清缴,加快结束的进程而已。我是这么认为的

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 14:01:11

你就创造规则吧,最后一个点一旦变白,基地根本不能提供出生点
所谓为了最后一个旗点而攻击基地的说法根本占不住脚,就连VV现在也没有敢明说那是合法的
他只是说自己没有参与

=UN=VV 发表于 2009-4-24 14:05:38

行了,问题已经说得很清楚了

我一直就说那种情况即使是压基地也完全正确,属于战术层面

这一点GW起草的龟腚里说得很明白,不知道你会不会理解

我觉得你就不要在这上胡纠蛮缠了

=UN=VV 发表于 2009-4-24 14:08:17

我根本不会一味指责什么,但是有些事实必须有人站出来说
和尚站的高度,不便于说或者不肖说
但那是和尚,不是我
GTO会因为个人情谊在没参加游戏的前提下为你们辩护
但那是GTO
就是黑肉有人屠村我照样骂

我列 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 13:49
队友跟你意见不一致就要受到指责
既然你把和尚扯进来了,那你现在何不就去问问他呢

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 14:10:15

好,这我败了,没关系,该说的说了
以后我会按你的标准去做的,记住把持住你的公平

=UN=VV 发表于 2009-4-24 14:13:44

好,这我败了,没关系,该说的说了
以后我会按你的标准去做的,记住把持住你的公平
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:10

别介呀,别拿这话敷衍,搞得好像你有理只是说不过人一样:你去问问和尚,说这种情况算不算屠村

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 14:16:00

那就等和尚来说
请你把地图放出来,让大家更清楚位置

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 14:17:17

你这个UN代言人说的层面是大面上的,战略性的,就是SAGA那种战队都会说的

我说的其实是个人真实的态度,对新人的不屑是个人自我膨胀般的弥漫出来的,却难以被衣冠楚楚的外表所包容
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 13:58
我不是代言人。
但我做小队长的时候,起码我做到了以上几点,
并且我相信UN大部分能担任小队长的成员也做到了。
也谈不上鄙视,我遇到以上几种人,只是将他们T出小队而已。

我有句玩笑话:“喜欢玩PR并且想挂个标的。脸皮不够厚的人,不要进UN,脸皮太厚的人,也不要进UN。”
因为UN大部分人喜欢骂人,但不是随时随地无缘无故开口就骂,
一般都是在游戏里因为着急上火才骂地,对事不对人,骂完就过去了,与鄙视无关。脸皮薄的,会觉得受不了。
另外,既然你说我说的是层面上的,那我觉得挂UN标的个人的行为,也不能代表UN全部

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 14:18:47

很好,我那些骂人的话也是对事不对人,这点能达成共识是我们能够正常对话的基础

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 14:27:23

你就创造规则吧,最后一个点一旦变白,基地根本不能提供出生点
所谓为了最后一个旗点而攻击基地的说法根本占不住脚,就连VV现在也没有敢明说那是合法的
他只是说自己没有参与
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:01

我没在创造规则啊,我只是说我是这么认为的。所以昨晚喀山中东最后一点可占领时,我的坦克攻击刚出基地的装甲车和步兵了。

另外当占最后一个旗点的时候,步战还好说,步兵打不了那么远。
但载具图里占点的肯定会暴露在敌基地内或附近的装甲载具的攻击范围内并且受到攻击,反击吗?就是屠村? 不反击?任挨打?这个时候的所谓的屠村,就看自己怎么认为了。

就目前情况来看,当自己方的最后一个点变白的时候,基本上就别想再翻盘了。是否屠村也就没什么意义了。

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 14:28:24

我说的不是喀山,谢谢
敢情你辩护了半天,竟不知道我说的是什么地图

哦,刚发现,原来喀山的坦克是你,我保证你的家人昨晚被很多人问候了,尽管原因是可能是你不承认的连“中东基地的直升机、武装直升机都被摧毁在地面”的事实
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: UN如果……