=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-27 11:48:51

很好,低调中肯的人进行面攻击就可以被接受和认可
不熟悉的人哪怕是指出某站队某一个领导者的可能问题,都会换来狡辩和袒护

这有没有猫腻,就是白痴都看得出来了

潜规则么?去TMD潜规则

=UN=CAT 发表于 2009-4-27 16:54:55

LS的一定认为HERO的玩BF2玩得很NX
玩PR也一定很NX
我可以明确的告诉你
LS的你想错了
LS的可以去当教官去把HERO的玩家都训练成NX的玩家后
再说认为自己NX的话吧

=UN=CAT 发表于 2009-4-27 16:56:51

何况你们BF2分队的一部分所谓的高层还认为PR是款上不了台面的游戏
HERO的PR玩家能走到今天这步已经是所谓的巅峰了
具体当初他们付出了多少自己翻翻帖子看看就知道了

=UN=J 发表于 2009-4-27 17:11:18

不知道LZ到底要表达什么, 是被屠了认为对方压基地吗?那你可以投诉啊, 规定也是黑肉和UN的玩家一起定的, 肯定会给你个合理的答复.
不过对LZ对事的态度不太认可, 已经上升到RP的层面, 不好不好.

jammey 发表于 2009-4-27 17:16:50

我来这个帖子了~
本来不想再说什么了,因为我感觉以你目前对PR的游戏理解和义愤填膺的情绪来看,多说话等于狡辩。不过我马上冷静下来仔细想了想,这么做可能会打击一个对PR有热情的玩家,而且是HERO战队的队员,因此我再说一下我对你所谓的“屠村”“扎堆”等所谓不道德行为的理解。
当然我会直言不讳,也希望你能冷静的想想。
首先,我在wolfmike那贴里的回复说过了,我非常尊敬和尚几个对手,因为他们没说过任何游戏以外的所谓道德问题,仅仅就战术论战术。而LZ这贴在我看来只是弱者在被拿下的时候痛苦的呻吟并怒斥天妒英才。而楼主的所有表达情绪甚至超过了很多老野人玩家的情绪总和。
这个游戏的目的就是为了配合并胜利,消灭敌人是胜利的一个途径,因此你发现每次重生的时候手里只有一杆枪和战斗工具,而不是一部PSP游戏机或者采矿锄头。因此在战场上不管运用什么方法,消灭敌人并保存自己才是最终的目的。可以说任何方式的阻截、击杀都是游戏允许的。星际争霸还能出炮虫轰农民,出自杀飞机撞OVERLOAD呢!这样就是为什么PR小组会在地图上上设置相生相克的载具和装备的目的。
其次如果非要说某些行径是超越道德而让你我PR玩家所不齿的,只有一种情况:
那就是在战斗没有进行到应进攻的最后旗点时,远距离破坏没有无人驾驶在家停放的载具!!但如果你够冷静会发现,这种情况出现,只能归结于防守方的防御布置不完善。(在米果那个万年巴士拉的服务器,我就见识过美军直接APC进攻叛军的基地,破坏了所有自爆车,那样我才认为属于道德败坏,但也是因为叛军一开始没有防御好两个必经的桥梁,如果你玩过这个地图,你会知道我说的是那两座桥。)
还有,你一直念念不忘的那个大坝图,一台美军APC配合步兵抢中东桥头的旗点,那是无可厚非的,你不能指望完全把敌人挡在自己的180度范围里。这台APC是米果进攻到中东桥头点的时候才过来进行配合压制的。它所在的位置太TM蠢以至于你不提我都不想说。他居然停在了中东复活基地的门口,这个门口可是有两台固定陶氏,而且还有防御步兵的轻、重钢管。如果稍微有脑子都会绕道中东的基地后方,踏踏实实把中东的胡子兄弟压回老家,美军会少死多少人啊。
下面我再说一下为什么无可厚非,因为大部分的读者应该已经对这个词嗤之以鼻了!
在中东丢掉大桥那个点之后,外围的有生力量又基本被消灭。如果有一个稍微冷静的小队长站出来的话。他的应该明白主要任务就是几点:
1.在后方(河的北岸,1G/1H的位置)建立前哨,这个前哨的主要目的是为了补充兵员能更快、更灵活的进行防守,并且缓解1个出生点被压制的可能。
2.炸桥,
3.河北岸从山区(C2,B3)的位置埋设地地雷。这里路窄,几个地方都是装甲的必经之路。
4.从C2/B3的位置突围组织进攻!(美军抢点的时候往往都堆在城市里,根本忘记了河北岸连着的west beach点是可以突破的,虽说绕远但绝对是突破路线,比迎面冲锋的压力要小很多)

再说一句由于服务器规定的限制,才没有更多的小队长要求直接空降到,或者直接坐车从west beach过河,那边要比顶着子弹游泳或者空降1G/1H容易的多!

jammey 发表于 2009-4-27 17:22:08

插一张图片。

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-4-27 17:40:36

王铁个庸医那么菜你们居然说他是元老,简直完全忽视了我这个帅哥天才的作用,NND

wangtie1988 发表于 2009-4-27 22:44:13

唉唉 被误解了 .. 没注意措辞
我想表达的意思仅仅是当年HERO中某些队员的问题:过度狂妄 目中无人 而且水平实在是...

我说的话可以无视 因为对这个话题完全没有作用

其实只是想为UN辩护一下 LZ所说的那些情况并不准确

如有冒犯 还请HERO各位谅解 没有捣乱的意图

SNOW-WIND 发表于 2009-4-27 22:54:41

我只想说一句。干好自己的事情什么都强!

别扯什么大道理来说人家怎样怎样。先干好自己的。。。

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-4-28 12:09:28

唉唉 被误解了 .. 没注意措辞
我想表达的意思仅仅是当年HERO中某些队员的问题:过度狂妄 目中无人 而且水平实在是高高高!!
我说的话可以无视 因为对这个话题完全没有作用

其实只是想为UN辩护一下 LZ所说的那些情况 ...
wangtie1988 发表于 2009-4-27 22:44

亲爱的你别这样夸我

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 12:45:12

jammey 话虽多,但完全没有切中我的本意,也没时间继续回复,望有空的话jammey 仔细体会.不过jammey 的图很好,我拿来借用下,再次让各位确定,图中黄点算不算屠村

jammey 发表于 2009-4-28 13:00:41

朋友!屠村因为中东弱。
有本事不要让APC过来,
有本事把美军打会航母,
而不是被屠才哭叫待遇不公。

ChenS 发表于 2009-4-28 13:02:27

http://www.bf3cn.cn/viewthread.php?tid=597&extra=page%3D1

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:09:08

朋友!屠村因为中东弱。
有本事不要让APC过来,
有本事把美军打会航母,
而不是被屠才哭叫待遇不公。
jammey 发表于 2009-4-28 13:00
你这种思想就是**一样被艹贱命,我说的是思想不是你
不是有没有本事的问题,既然你不看我说过的话或者看不懂,那我再说一遍:PR刚刚发展,需要一个健康积极的环境,如果国内有的是PR服务器,我不会在这废话。但是目前可以说只有UN1的最好,这么多新人进入,应该本着发展观的想法去处理,而不是一味只顾自己战队的训练,我不想再绕这个话题了,你不懂就不懂吧

jammey 发表于 2009-4-28 13:10:29

朋友!屠村因为中东弱。 有方法可以不让APC过来, 有方法可以把美军打会航母, 把美军打回航母后, 在海岸线安排APC, 固定机枪,地面毒刺, 肩扛毒刺,重钢管防守。 来一个运直干掉一架, 美军完全没有反击能力 你认为那就不是屠村么? 所以别揪着所谓“屠村”不放。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: UN如果……