=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:14:02

朋友!屠村因为中东弱。 有方法可以不让APC过来, 有方法可以把美军打会航母, 把美军打回航母后, 在海岸线安排APC, 固定机枪,地面毒刺, 肩扛毒刺,重钢管防守。 来一个运直干掉一架, 美军完全没有反击能力 你认为那就不是屠村么? 所以别揪着所谓“屠村”不放。jammey 发表于 2009-4-28 13:10
很好,你的观点如何畸形已经很清楚了,我不用废话了

我何谈揪着不放?
别忘了,我一开始谈论的3点问题这就是其中之一

ChenS 发表于 2009-4-28 13:16:12

我感觉这张图应该和部分叛军图一样可以压基地。

道理也是一样的,的确中东军可以开局直接去美军2个攻击点压制,这么说也可以认为是压基地吧,因为航母所在的海面也算是美军基地了- -

个人意见.....

jammey 发表于 2009-4-28 13:16:57

你这种思想就是**一样被艹贱命,我说的是思想不是你
不是有没有本事的问题,既然你不看我说过的话或者看不懂,那我再说一遍:PR刚刚发展,需要一个健康积极的环境,如果国内有的是PR服务器,我不会在这废话。但是 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-27 17:09

你一定认为这样打就肯定会影响战队训练了么?
说实话UN从来没练过什么,几次BF2的时候一帮人还曾经演练过战术,不过练个几分钟就散了。
而且说起演练战术,HERO的跑图演练才是最专业的。
如果非说UN怎样的话,可能只有一点。
就是每天PR的时候TS里乱到头大,需要好几次马路珀里斯来维持说话秩序。从来都是互相通报敌情。
而我到过别的频道,那里基本没人说话。

ChenS 发表于 2009-4-28 13:21:38

你一定认为这样打就肯定会影响战队训练了么?
说实话UN从来没练过什么,几次BF2的时候一帮人还曾经演练过战术,不过练个几分钟就散了。
而且说起演练战术,HERO的跑图演练才是最专业的。
如果非说UN怎样的话, ...
jammey 发表于 2009-4-28 13:16

小队长都不上TS啊,一个人在频道也没用..............

jammey 发表于 2009-4-28 13:24:28

对啊,这就是问题所在。
再加上几关键载具没有意识。就全部玩完。
这张图要是美军运直飞行员稍微差一点,绝对完蛋。
所以昨天打了1-0,前几天打个170-0.

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:24:42

大多数国外服务器都禁止屠村的,就是一方兵力直接覆盖对方门口

可是在国内,居然还要讨论是否算屠村

就算被证实是,居然还有人说怪某一方技术不够

这是什么样的奴才心态阿

ChenS 发表于 2009-4-28 13:27:37

这是什么样的奴才心态阿
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-28 13:24

我也算是新人,的确不知道外服的规定,这样的话,几大战队的OP们研究下可以改改规定了。规定是人定的,不行改之

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:29:00

BF2在黑肉服务器,比如大连和维克岛
我经常看见老外用英语喊不要屠村
可是更多中 国人依然乐此不彼
我开着飞机占优势的一方情况下,看到这里往往都选择只盘旋

我把PR当作一个战术游戏
一个比AA差一点的游戏
所以我不是把它作为竞技游戏来玩的

ChenS 发表于 2009-4-28 13:31:47

http://www.bf3cn.cn/viewthread.php?tid=597&extra=page%3D1
有时间把我的投诉处理下吧,太气人了,当时那说话的语气

ChenS 发表于 2009-4-28 13:33:17

服务器规定不行,OP们就商量下吧,不屠村就不屠村,但是喀山这种最后一个点在基地门口的怎么处理?或者可以打击对自己有威胁的目标

jammey 发表于 2009-4-28 13:34:56

这是什么样的奴才心态阿
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-27 17:24
我前面说了,以你现在对PR理解,发现有些不是你想象也有可能。但这就是客观存在的!服务器没有禁止的东西就是合理的。和你讨论着是否属于屠村,以及我前面啰嗦了那么多你可能不仔细看,但可能会有人仔细看。问问其他人的想法吧。

PS:FYI,国外的服务器规定禁止屠村,是地图上不能攻占的阵地。而这张地图上没有不能攻占的点。

=UN=VV 发表于 2009-4-28 13:35:09

规则的制定是为了服务器有良好的秩序及对抗环境,而不是破坏游戏的娱乐性

如果UN的都不在一边,两个阵营都打不出像样的配合来,我觉得会更没劲

规则是大家商量后制定出来的,虽然是参考了国外部分规则,但并不表示都要向国外学,这个规则也不可能因为你而改变,如果你认为国外的规则更适合你,你大可以到你喜欢的环境中去玩

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:37:08

好,你能一视同仁也行,别因为屠村随便ban人

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-28 13:39:22

看来在某些BF2玩家手里,PR注定成为不了军事模拟游戏的一支,那些华丽的口号在国内某些控制者手里终于还是成了装点的道具

ChenS 发表于 2009-4-28 13:42:41

我们应该把可以压基地的图写入规定里去
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: UN如果……