=UN=VV 发表于 2009-4-24 14:29:04

很好,我那些骂人的话也是对事不对人,这点能达成共识是我们能够正常对话的基础
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:18

我觉得对话的最大基础是能够明白对方说的是什么

=|HERO|=eMo 发表于 2009-4-24 14:40:27

¥%¥#……%@#¥!@#

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-4-24 14:47:13

不屠村还有玩头么?

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 14:50:58

我说的不是喀山,谢谢
敢情你辩护了半天,竟不知道我说的是什么地图

哦,刚发现,原来喀山的坦克是你,我保证你的家人昨晚被很多人问候了,尽管原因是可能是你不承认的连“中东基地的直升机、武装直升机都被摧毁 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:28

我很清楚你说的地图是昨晚的 jabel ,大坝图

中东最后一个点是在桥头,步兵过去抢点的话,你们基地附近的APC就去屠了,难道 我方APC不能过去压制掩护? 我关于屠村的观点,上边帖子说的很清楚了,不说了

喀山的坦克:
说明一下,喀山图里,我的坦克只是在中东最后一个点可占领了的时候才出现在旗点,同时基地在我的视野范围内,于是打掉了中东基地内一架要起飞的运直(注意,仅此一架基地内的)、一辆出了基地门的BMP装甲车,以及基地门口的陶式附近的3名步兵。

至于你说的 “直升机、武装直升机都被摧毁在地面”。
如果是最后一架要起飞的运直驾驶员问候的,我无视,因为我不认为这是压点。
如果是停在 地图中间碉堡 或者 野外运输降落的直升机驾驶员问候的,那我只能说他是疯狗,我连飞在天上的飞机都打,我还管他是否停在地面?

=UN=CAT 发表于 2009-4-24 14:54:23

我最瞧不起这帮北UN的
开个服务器吧
还把人家的服务器给弄黄了
BS

xls9902mn 发表于 2009-4-24 17:22:08

讨论到

管理员因该吧这些贴给锁了

这种问题,不需要在讨论(讨论到最后,又可能是7693的翻版)
HERO 和一些野人不理解,
可以 组织野人培训,等培训好分组,和UN对抗
说来说去,也不会有结果,还不如把说的功夫,去带一些野人出来。增加配合和战斗力

方可 和谐

jammey 发表于 2009-4-24 17:38:40

有些事和谐两字还解决不了问题,没准会让问题更严重以至于爆发!!
屠村之所以存在是因为太弱!!
为什么要让对方装甲力量压到基地周围?
有太多的方法可以搞掉载具,地雷,C4,钢管,甚至烟雾蛋,燃烧弹。
地图一开始对每一方都是公平的。
为什么开局没有组织不商量好谁使用什么武器?
为什么不商量好那个小队使用什么载具?
为什么没有人主动担任运输任务?
为什么没有人主动担任抢点任务?
一帮人在家等飞机会让战斗胜利么?
为什么小队之间不沟通?
为了拿下旗点而阻止对方援兵的战斗策略难道不对么?!
为什么不仔细想想0.85之后地图上的基地和最后要占领的旗点分开?

^99^cat 发表于 2009-4-25 00:30:49

俺喜欢LZ的风格~~~~~
鄙视UN的,尤其是北方的UN~~~~
PR迟早会毁在他们手里!
赞美008~~~
赞美HERO~~
你们为PR的推广作出了巨大的贡献~~~

ChenS 发表于 2009-4-25 12:40:06

有些事和谐两字还解决不了问题,没准会让问题更严重以至于爆发!!
屠村之所以存在是因为太弱!!
为什么要让对方装甲力量压到基地周围?
有太多的方法可以搞掉载具,地雷,C4,钢管,甚至烟雾蛋,燃烧弹。
地图 ...
jammey 发表于 2009-4-24 17:38

恩,队长们还是上TS交流吧,或者直接弄个指挥官(这个当的人少啊)

对了,没麦,没音箱的别做队长,要害死很多人的啊

wangtie1988 发表于 2009-4-26 14:57:44

从PR0.5开始 加HERO的队就一直被虐 尤其是中间有一段时间 一群HERO队员钻一个小队里打自己的 结果每局都拖别人后腿 在HERO的小队里也是冲突不断
是该好好想想到底因为什么

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-27 10:06:56

楼上这种一切面攻击的人说的话可以无视
你这种人就是唯恐天下不乱,唯恐不能造次的东西
类似和你同类人的网上发泄语录有:所有伊斯兰教都是猪、上海女人都是婊子、曰苯人都是畜牲、河南人都是SB、GC**D都是造反派之类的极端幼稚言论
以上摘要出自从网易、搜狐新闻评论,之所以举这么极端的看似和你所言不相干的言论,是为了让你知道你现在说的话放大后和上面那些SX说过的话是一样一样一样的啊

你!是该好好想想到底因为什么

=UN=VV 发表于 2009-4-27 10:09:06

1988算是PR中元老级的人物了,他的话有一定道理的,虽然不那么中听

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-27 10:26:00

资历和人品不成任何正比关系

=UN=VV 发表于 2009-4-27 11:15:12

他的人品早已得到大家认可

jammey 发表于 2009-4-27 11:24:13

呵呵,说实话,wangtie还是很低调中肯的人。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: UN如果……