=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:06:21

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

昨天向我最喜欢的女孩子表白了,在吧里发了个帖子,承蒙各位前辈指点,小的在此表示感谢。我觉得比较丢脸,原帖叫huijian删除了。
今天她回信了,我看了觉得很沮丧,觉得没戏了,但是今天得高人指点,说我这事情还是有戏的,我迷茫了,前辈大哥们看看,这到底是个什么表示啊:

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-5-29 19:08:35

很明显是婉转的拒绝,我以前拒绝MM都是这样

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:08:35

几处涂黑的涉及私人信息,所以处理了,抱歉

还有开头的称呼和结尾,我们的名字都是三个字的,她都是去掉姓氏,直呼名字的,她的落款也是名字,这个是表示有意还是只是怜悯呢....

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-5-29 19:09:49

遇到象LZ一样单纯的只能先交流,然后88

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-5-29 19:10:46

她不喜欢你, 你歇了吧, 把她地址给我好了,

=|HERO|=gym 发表于 2009-5-29 19:11:01

该放弃的就放弃吧。。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-5-29 19:11:39

LS正解,我去开导开导,交流交流就OK了

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:17:10

ls几位哥哥,我是真心求助的,你们不要闹了
我是第一次追女孩子,没经验,觉得身心疲惫
说我该歇菜的,给个分析好吗,为什么呀
我觉得是拒绝,但是好像不是很坚决的拒绝,莫非这就是所谓的委婉..

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-29 19:35:09

就一次拒绝你就退缩了?
追女孩子就要胆大心细脸皮厚!
女孩子是在矜持
她所谓的拒绝理由只有几行
没上面对你感谢的多呢
加油
狂轰乱炸
没错的

=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:40:28

女孩心思就像门,你就是个贼,要么这个门一丝缝都没有,那就没戏

要是门有条缝,就死劲撬门吧

EightRoad 发表于 2009-5-29 19:41:37

lz呀,据老夫几十年的经验,她这肯定是拒绝你了,你有2个选择:继续或者过主。继续的话,要是人家讨厌你就没戏了,能不能成功还要看你的耐心和造化

=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:44:01

女孩心思就像门,你就是个贼,要么这个门一丝缝都没有,那就没戏

。LZ 那个缝够大了吧。。。只是你不觉得。。。追女孩子就跟进黑肉一样,脸皮薄可不行

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 19:46:32

。LZ 那个缝够大了吧。。。只是你不觉得。。。追女孩子就跟进黑肉一样,脸皮薄可不行
=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:44
哎呀,我脸皮很薄的啊
谁敢搞我我就翻脸,咩哈哈哈哈

yunnie99 发表于 2009-5-29 19:46:55

就一次拒绝你就退缩了?
追女孩子就要胆大心细脸皮厚!
女孩子是在矜持
她所谓的拒绝理由只有几行
没上面对你感谢的多呢
加油
狂轰乱炸
没错的
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-29 19:35
对头,叫你和他做朋友,还有希望,他都不了解你,怎么可能马上和你确定关系,先做朋友吧,没事的。慢慢来,只要你不是个死心眼。(希望你幸福)

yunnie99 发表于 2009-5-29 19:49:03

LZ,说句玩笑,你这个事的学学“破孩”哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗