637.Chboy.63 发表于 2009-6-23 20:39:12

SX伯恩显卡废了,木哈哈
zengxl 发表于 2009-6-23 20:31
哇哈哈哈哈

kofkyo24 发表于 2009-6-23 21:42:06

因为所以,科学道理,
(其实是他们不像咱们HERO这么猥琐,烦他们)
=|HERO|=zelementz 发表于 2009-6-22 11:14

你是因为被他们以前在H4屠饿不行了 改行了才不喜欢他们的吧

=|HERO|=Karl@BF 发表于 2009-6-23 22:14:28

我是来看56K的

619KCIK 发表于 2009-6-23 22:37:01

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-6-23 22:40:05

185了!

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-23 22:40:16

好~~先交专利费,然后再授课!!!

EA-China.89 发表于 2009-6-23 23:49:18

好高的大楼......

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2009-6-24 00:21:32

????????????

=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-6-24 00:31:08

我给豆豆 添砖头

=|HERO|=GeMing 发表于 2009-6-24 00:35:48

这次SX豆又赚了

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-24 00:36:47

一群跑题党!!!我的楼就给你们毁了!!!!

Zulong=JS= 发表于 2009-6-24 03:23:46

日的类,两三周没玩进去刚第一局就被爆菊了,都TM重口味,惹不起
zengxl 发表于 2009-6-23 20:30 我日,给钱啊!!

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-24 12:40:23

盖到200我就不盖了...

=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:39:59

2个队走的并不是一个风格~所以无法比较~

HERO是走BF2正统路线~天上地下水里相辅相成结合的比较好,只是现在新老兵差距还是太大,还需多出号苗子~HERO的步兵飞机坦克也许在全国单拉出来不是最强的,但是这些菜鸟们走在一起配合起来就是全国第一!

CHINA-E是走目前BF2主流路线,单兵小组对抗,所以他们单兵实力都很不错的,如果小组8V8,HERO打他们还是很吃力的,之所以有人讨厌他们是因为枪打出头鸟,他们在4#经常带小组屠村,屠的太狠了点,所以结下了冤仇也不奇怪~这个东西大家其实要摆正心态,正因为他们的出现,你的步战实力才有了提高和进步,假使没有他们,换成HERO屠村,那不一样也遭人讨厌,不相信的可以去内部搜下老帖子,HERO队员禁止屠村的帖子太多太多了!

说这么多废话,其实也是想给大家调节下心态,不要老是把目光放在作弊,排挤的事情上,多多练好自己的技术才是最硬的~

PS:

甲:我发现作弊的,枪法太牛了,没UAV也能知道我在哪里,上OP踢了他!

乙:不要T,我要挑战自己,挑战 作 弊 器,打赢 作 弊的我才是最牛的!

最后说一句总结性的话:豆豆,我爱你!

=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-6-27 12:43:01

只要你用心就会发现,HERO队员经常步兵服排名总在3,4名之间徘徊,但是就是这些3,4名,真正走到一起打起配合来,远远比那些单个总拿第一的要强很多很多!因为他们为了救自己队友,为了大局**,分数落下也是很正常的,BF真正的胜利是永远不倒的旗帜,而不是那虚无缥缈的K/D比!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?