619KCIK 发表于 2009-6-23 00:09:23

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-23 00:14:32

来错地方了.

637.Chboy.63 发表于 2009-6-23 00:19:59

果然 扯到了 军衔和专业 这2个上面了

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-6-23 00:42:40

盖高楼了~
玩游戏而已~

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-23 00:48:14

开始了 开始了 买汽水 瓜子 小板凳啦 前150楼的可以买到绝版神油啰
豆蜜这贴太好了终于有激情的东西看了

chenzhuo 发表于 2009-6-23 00:49:51

我擦,盖这么高楼,豆豆魅力就是不一样啊。。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-23 01:08:53

我家916是CE首席吵架小队的小队长!!!

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-23 01:09:20

盖大楼,盖大楼...盖个摩天大高楼...

=|HERO|=^House^ 发表于 2009-6-23 01:09:29

游戏嘛
开心就好

tigerzwb 发表于 2009-6-23 01:58:03

终于跑题啦,哈哈,就等着看啥时候跑题。

zy750905 发表于 2009-6-23 03:04:37

120# =|HERO|=e.JiaQi

这个我赞成!是个爷们!

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-6-23 04:41:41

开喷了
搬个板凳看戏

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-23 08:12:26

猪笼加油,我看好你,喷赢了来我这领2000盾。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-23 08:36:58

我潜水了很多个小时了,看到回复里有人这样写到:

我潜水几天,最近看到很多回复这样写道:
{我潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开
他是这么写的
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:
在看帖时看见别人是这样回复:
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)}

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。

Zulong=JS= 发表于 2009-6-23 09:38:36

猪笼加油,我看好你,喷赢了来我这领2000盾。
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-6-23 08:12 我日,2000DUN好少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?