=|HERO|=O.SK 发表于 2009-6-23 12:25:48

没有所谓的喜欢不喜欢,

vunes021 发表于 2009-6-23 13:22:47

CHINA=E= 总自以为事,觉得自己玩的了不起,其实很一般很一般,在游戏里如果有他们队员你加他们小队总是踢你出来,觉得别人都不配加他们小队!呵呵,水平很一般!
三角洲特种兵 发表于 2009-6-23 10:24
既然你认为别人打得一般,那你死皮赖脸的进别人小队干啥呢?你这不是没事找踢型吗?有本事自己建个小队,自己跑位,自己刷分不是更爽吗?

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-6-23 13:27:27

看来,我不出现,你们还真不把自己当外人啊~~~~~~~~
大勇 发表于 2009-6-23 10:48

MLGB的,本来我是以看戏的身份一直在看的.
看到现在我也看不下去了.

关门放BB,大勇,黑暗开咬.

大勇说的不错,还真不把自己当外人了.CAO!

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-23 13:34:15

BB,大勇,黑暗看来真是黑肉的代言词啊

老上尉 发表于 2009-6-23 13:36:01

你还老眼昏花,你那是一枪一个人头。
yunnie99 发表于 2009-6-23 10:49
小兄弟:我可是个戴着老花眼镜玩BF2的糟老头子哦!

vunes021 发表于 2009-6-23 13:42:20

小兄弟:我可是个戴着老花眼镜玩BF2的糟老头子哦!
老上尉 发表于 2009-6-23 13:36
恩..我现在也戴了副"克雷"眼镜,老哥你没觉得这段时间我踩你KJ少了?
呵.........

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-23 14:33:49

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
他是这么写的         
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
在看帖时看见别人是这样回复:         
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
发现和自己的情况相当,于是就。。。         
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2009-6-23 15:30:27

路过......打酱油

老上尉 发表于 2009-6-23 15:39:54

恩..我现在也戴了副"克雷"眼镜,老哥你没觉得这段时间我踩你KJ少了?
呵.........
vunes021 发表于 2009-6-23 13:42
你现在喜欢躲在暗处打G36了!

vunes021 发表于 2009-6-23 15:43:22

你现在喜欢躲在暗处打G36了!
老上尉 发表于 2009-6-23 15:39
哈............你老哥的KJ太厉害了..我都不敢乱跑..

a6438703 发表于 2009-6-23 15:43:25

为什么一有CE的主题就火???/
我看还是诸位的心态问题吧!!
载具HERO无敌,步战CE怕也是没有对手的!!
0052 发表于 2009-6-23 12:15
要是有不应该有的东西,你也能没有对手

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-23 15:59:45

楼真高,但没触顶,加油。。。。。

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-6-23 16:04:41

小白路过

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-23 16:08:35

为什么一有CE的主题就火???/
我看还是诸位的心态问题吧!!
载具HERO无敌,步战CE怕也是没有对手的!!
0052 发表于 2009-6-23 12:15

你懂什么叫无敌?竞技游戏没有最强,只有更强,不论HERO还是CE或者其他战队,都有自己突出的一面,都值得相互学习...
HERO是一个比较成熟的战队,虽然各方面还不是很完善,毕竟历经风雨这么多年,战队积累的文化和经验都是国内任何一个战队都没有的...他就像一个稳重的长者...一切看的都比较淡然...
CE成立时间不长,但也汇聚了不少游戏中的精英玩家...也算是这两年崛起的新秀,我不觉得个性张扬是件坏事,他们也在成长,他们也有自己的目标和信仰...
就拿步战来说,我经常和CE的组队,他们的打法很细腻,跑位也很风骚,配合也很好,如果你只是纯粹想加个小队打野战的话,那我看你还是别加的好...

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-23 16:11:34

要是有不应该有的东西,你也能没有对手
a6438703 发表于 2009-6-23 15:43
什么叫不应该有的东西啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?