=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-22 17:21:50

LS是鸭子嘴,变脸了........

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-22 17:27:17

LS的 签名乍一看还以为CE的ID呢...

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-22 17:27:21

LS的 签名乍一看还以为CE的ID呢...

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-22 17:32:34

再秀

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-22 17:35:06

看见你的 签名,我就想起HAWK_0045和WOLF_0000了 ...
草~郁闷了~

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-22 17:37:54

80# =|HERO|=HoneyDou 。豆。你头像总让我感觉你大姨妈来了?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-22 17:38:17

看见你的 签名,我就想起HAWK_0045和WOLF_0000了 ...
草~郁闷了~
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-22 17:35

豆豆,从今以后你不用想他们想我一个就够了,
我一个顶两个.....

HAWK_0045+WOLF_0000 = HAWK_WOLF

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-22 17:46:48

呵呵。。。
有人是在玩游戏。
有人是在被游戏玩。
玩游戏的看不起被游戏玩的。
被游戏玩的觉得玩游戏的在歧视他!
所以矛盾就出来了,问题也就大把大把的出来了。
归根到底,还是一个游戏的心态,和对游戏态度的问题。
以及对所谓的辅助工具的态度,能戒断游戏辅助工具的使用,也许别人就能理解你了!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-22 17:49:01

国人就是这毛病,再好的一个游戏,不去研究如何打好,如何配合,而是去研究所谓的BUG,外挂,作弊软件等等,想想当初的DF(三角洲特种部队)、CS等等经典游戏不就是一个个毁在了这些东西手里!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-22 17:50:15

84# =|HERO|=zhanjiepc@BF2 战杰OYE

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-22 17:52:32

战杰大SX~~

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-6-22 17:54:58

战杰大SX~~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-22 18:01:19

也许我真的是SX。
有时间的可以去看看我入队时间写的心得。
一个玩电脑快15年的人,接触军事类的游戏快10年的人,一个经历了各种作弊外挂毁掉一个个好游戏的人,对待这些个问题是怎么样的一个心情!
说实在的,对这些软件我比谁都清楚有什么功能,使用出来有啥效果,因为研究的透彻,所以当初做OP的时候就抓了很多人,利用BUG的。
现在想想,不就是一个游戏而已嘛!大家都不着急,我一个人着急有毛用啊!
不就是一个游戏而已嘛。。。
何必那么执著。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-22 18:06:08

为什么这么多人讨厌他们?
这个问题问的好!
你可以去问问咱们几个队员,当初是谁先发现并抓到他们G36E连发的?
并且还有录象!
狼哥,猴子,**,医生,弹壳等等当初我们几个可是熬了几天才录到的。
就这个同时,我发现了有作弊软件可以直接调用这个BUG,你明白了吗?
冰冻三尺非一日之寒!
一个巴掌是不拍不响的!

老上尉 发表于 2009-6-22 18:11:56

72# =|HERO|=laomi
谢谢小老弟!过奖了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为什么大家都不喜欢CHINA=E呢?