Raby 发表于 2010-6-5 13:24:58

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球!
本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻!
1、自我介绍!本人所在战队,新队 也就几千人!
2、高处不胜寒啊!
3、早听说黑肉是BF2的老大哥,想学习学习切磋一下!
4、时间越早越好!最好周末晚6-10时
5、地点既然是挑战贵队,地点还是你们挑吧`黑肉4#就可以!我们绝大部分是网通!如贵队没有合适服务器~届时我们提供!
以上言辞有些放肆,还望原谅!
总之友谊第一!比赛第二!
望黑肉队长或管事的见了后!第一时间答复小弟!
说笑了我是浩天队长*T*=GreatSky=XHLY,以前在别战队了。(特别补充一下。没有贵队账号用的队员的号。)
我是补充的,没有几千人。去年在大连成立现在有4个服务器但全是网通。基本全部是东北人。HERO以前我也是新兵,但由于贵队新兵教官骂人骂的厉害。就没坚持下去。这次目的是在切磋共同提高,互相联系,打打对抗娱乐一下。
他说的HERO4#是以前的59.151.104.1这个服务器。以前国内知名服务器。现在应该是改名字了。贵队是战地2老大哥级的战队。服务器多,频还非常好。更主要的是向你们学习。如果可以用你们的双线最好。16V16步战可以不。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-5 13:29:31

哪来的4号啊

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-5 13:30:48

说了一大堆。。连个队名都没说。。!
一看你Y就是新兵!口气还不小。。。。搬凳子看戏。。。

=|HERO|=Roger 发表于 2010-6-5 13:31:43

搬凳子强行围观~~~{:7_285:}

一默 发表于 2010-6-5 13:31:44

几千人......{:7_309:}

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-6-5 13:31:50

再弄张凳子看戏

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2010-6-5 13:32:53

很强!

Raby 发表于 2010-6-5 13:34:44

忘记说了!
我是=GreatSky=的!
约了N周其他战队了!找不到输的滋味!
言语冒犯了!各位不要骂我哦!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-5 13:36:01

忘记说了!
我是=GreatSky=的!
约了N周其他战队了!找不到输的滋味!
言语冒犯了!各位不要骂我哦!
Raby 发表于 2010-6-5 13:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!

XT-Alen 发表于 2010-6-5 13:37:43

恕在下耳背。。05年玩到现在没见过这队名。。。

Raby 发表于 2010-6-5 13:40:06

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!
我绝对承认我们没黑肉名气大!
但我们步战至今没输给过任何人!
我的勇气来自我们“浩天”的战绩,
望 赐教 望 赐教 望 赐教 !

=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-6-5 13:40:10

小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-5 13:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

估不到,BB的口味降低了。。。。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-6-5 13:42:03

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!
我绝对承认我们没黑肉名气大!
但我们步战至今没输给过任何人!
我的勇气来 ...
Raby 发表于 2010-6-5 13:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哥不吹牛!从06年开始打比赛到现在就没有听过这个队名。。也许哥只是井里的一只小帅蛙!

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-6-5 13:43:57

求贵队建个几千人的服务器 我想进去看看你们几千人群P

Raby 发表于 2010-6-5 13:45:19

哥`你OUT了!我们是09年成立的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?