=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 15:34:18

我不解释什么,只把事情说清楚,冰城 滚进来。

决定适时对其发动新一轮的打击, 这个帖子是你发的吧。我今天才到看这个贴上,因为我很少上论坛,你里面各种言语我看很气愤,我只求你不要装B 不要威胁我 你随时随地我号让你再一次的黑走,我恳请封了我的号,拜托速度!你要是个男人,就把我号黑了,N B 你不要还给我!男人说话 说到做到,你论坛大号被封,拿小号来,你号多,我比不起。
    我相信你针对的人 应该是我,我现在就在这里把我态度表明了。 附件为 我和冰城 聊天的记录。
    为什么我买极品16,你天天不定时的来问句,小壮 什么时候入手啊,每天给我发振屏,你知不知道你很烦,你不上班,我要上班,我要工作 !你说极品16很好玩,联机很刺激,我也就相信了,每个人 有每人个人生活,我跟你说得很明白,175 不贵,对我来说就不到一天工资,为什么我一再拖你 一直犹豫,因为什么你知道,不是钱,而是性质问题,我同意买的那天就跟你说得很清楚了,什么时候给你钱,你也同意,对吧,我就想不通了,后面为什么你接二连三的来威胁我要封我号,我相信这不是问题源头,源头而是,你把Key发给我后,玩了一会。我说一句 极品16正版还没盗版好玩,你觉得我侮辱你的Key 对吧 ,我侮辱了正版 对吧, 大家可能不了解 极品的Key 盗版和正版的区别就是 一个能玩联机 一个不能玩联机,就这么多,我当时不知道,我玩了正版后才知道。而且冰城你为什么要骗我呢?买之前你说这个Key 是你买的,事实呢?买了后,我跟别人聊天 我才听到这个key 是从EA内部流出来的,而且我记得想当清楚 我激活后,你在TS 说了一句 “ 这Key 还真能激活啊” 我当时就知道 这Key 绝对不是你买的了,你觉得一个买家,买了商品后,知道这个商品的来源不是卖家所说的那样,是不是多少都会担心,现在黑Key充实着市场,我拿什么去证明你这个Key没问题呢?--那就是时间!
   你在帖子里面说 我先不讲信誉,我请问 我什么时候不讲信誉了,你问答一下,还有随先不讲骗的人 大家都清楚了,第一次谈钱的问题,我们说好 6月10号,5月底的时候 你来威胁我了 要封好号,让后又谈成 我用 短兵的资料片 来抵 极品16的钱,我也同意,事过几天后,你在毫无征兆前提下,改了我账号的邮箱 密码,这又是谁先不讲信用,我尼玛 你真有脸跟我提信誉两个字, 还有 我是不是说过,不要晚上给我QQ 手机发信息, 你呢! 晚上9点刚过 你信息来了,还提了我买极品16的事情,知不知道我媳妇看见了!你知道不知那天晚上我和她之间吵得有多凶!还有 我是不是说过 人和人的信任是互相的,你呢!接二连三的说要封我号,说封一个号很容易!你T M 不得了!你T M 逆天! 你逆个给老子看看! 老子那号不要了,老子要逆天,老子就说极品16正版没盗版好玩!你咬我? 我觉得 我对你的容忍已经达到我的极限了! 我不要觉得我说话难听, 我说实话, 我跟接触后,我感觉 这是世界奇葩真尼玛多!谈好的事情,你三天两头变一次!老子 怎么就没跟你签个协议呢?你得违约多少次!
你要维护 EA 正版的权益对吧,?我就不懂了,EA 是爸爸?还是你妈妈?还是你情人?还是你老婆?我尼玛 你要真N B 你去找源头啊,你去黑 游民的主机啊。里面全是盗版游戏,你去黑呀,别尼玛在这里跟我乱叫?属狗的?我家奥斯卡 都比你乖!
你想拿到钱可以!条件如下:1.告诉你是怎么做到 能改掉我账号邮箱的。   
                                                2.告诉我 什么方法能杜绝这种现象再一次,出来。
                                                3.你要敢威胁老子 一次!你看着!老子花钱都把你黑了!
                                                4.道歉 不用了,你自己自知之明,不要在用你知道EA BUG 去威胁别人,去从事商业牟利!
                                                5.我建议 你该去医院看看了..
                                                6.不要有事没事 无限给别人发振屏!真的很烦人!有话就说 有屁就放!
我对你的信任已经没有了,你尽可以你仗着你是老兵 你人脉广,你诬蔑我的信誉,但是真理是不会变的,邪不胜正!前4条(第五 六条纯碎多人建议) 做到了 ,交易继续,木有做到,一切免谈!不是我不讲信用,而是你先骗我,你先不讲信用!

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 15:39:36

对了,想起来了, 你说我买了X3的散热器,而不给你钱对吧, 性质 这个词懂吗?幼儿园小娃娃都懂,你不会不懂吧, 极品16 等于 X3散热器? 我才疏学浅 承让 承认。

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 15:43:01

如果你是正常游戏,除非尼玛EA倒闭,否则你的accout不会消失!或许和你的RP,你的信用挂钩!

这句话也是你说的 对吧,我恳请大家去看看 我账号的战绩 KD比 神马,我不怕 你们说我垃圾,说我菜鸟,事实就是事实,我才玩BF3 1个多月。我麻烦你想诋毁你的行为,请不要找这么幼稚的理由 好吧.

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 15:44:42

嫌煩拉黑 什麽事都沒- -

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 15:46:41

伟大的毛毛 发表于 2012-6-4 15:44 static/image/common/back.gif
嫌煩拉黑 什麽事都沒- -

这孩子 要逆天 我代表月亮 消费他!

Alex_Hsp1 发表于 2012-6-4 15:58:13

0.0

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 16:02:38

=|HERO|= Alex_H 发表于 2012-6-4 15:58 static/image/common/back.gif
0.0

神马什么时候发的?

ysjgmx 发表于 2012-6-4 16:10:49

万一会火呢,围观一下.............................................{:soso_e104:}

cnlucky 发表于 2012-6-4 16:18:53

楼主努了,我也和楼主一样想知道,到底他是在啥情况下能获取楼主的用户密码并修改楼主的邮箱的?难道ea对邮箱修改完全没有需要老邮箱确认?

=|HERO|=B.Kille 发表于 2012-6-4 16:26:51

火速围观      广告位出租

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 16:32:02

越想越来气!你真当 老虎不发威,是病猫啊!你还有脸 在论坛发帖议论这件事情了,你还有脸先说我不讲信用了?还是男人的话就进来 说清楚!

HuanFeng 发表于 2012-6-4 16:41:18

既然愿意交易,又拿人家K了,联机又正常,就应该给钱。什么时间才能证明K真假。说不过去。站在客观角度讲,不放心你可以先给一半,另一半约定个时间提现K没问题了再给。不能全部(如果有损失的话)都某一个人承担。K绑定了橘子能解除吗?你们两个大老爷们就不能做点有积极意义的事情?一个退队黑人家橘子。一个找借口不给钱。全都是消极做法。不就一百多块钱么。至于么?

cnlucky 发表于 2012-6-4 16:43:01

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 16:32 static/image/common/back.gif
越想越来气!你真当 老虎不发威,是病猫啊!你还有脸 在论坛发帖议论这件事情了,你还有脸先说我不讲信用了 ...

请教一下楼主,他是在啥情况下修改你的邮箱的?是否你之前有告诉过他用户名和密码?如果没有的话我们不是毫无保障了么

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 16:45:57

cnlucky 发表于 2012-6-4 16:43 static/image/common/back.gif
请教一下楼主,他是在啥情况下修改你的邮箱的?是否你之前有告诉过他用户名和密码?如果没有的话我们不 ...

我从来没有告诉他我的密码 和 账号,只是在橘子里面有他 好友, 就这样 他就能改我邮箱。

HuanFeng 发表于 2012-6-4 16:50:18

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 16:45 static/image/common/back.gif
我从来没有告诉他我的密码 和 账号,只是在橘子里面有他 好友, 就这样 他就能改我邮箱。

到底拿没拿人家K,到底K有没问题?是不是绑定了橘子?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不解释什么,只把事情说清楚,冰城 滚进来。