QQ登录

只需一步,快速开始

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

mayday! mayday!  vr going down! vr going donw!!* b) W0 U) g9 |: }3 T1 Z
随着一身巨响,我们的黑鹰直升机坠落了……
2 f5 e7 l6 E% [/ {  V1 g6 }% W& [3 W( ]$ s1 x8 [
“还有人活着吗?”xking从废墟里爬起来喊到5 S8 n! e5 G, @, i( a0 E4 N
跟着听见“啪”的一声响,xking挨了一耳光,原来是XFallan起来了,他的声音更大,并且喊到“你这么大声的问有没有人,难道不怕敌人发现我们吗!!!”% d! G  a7 S; M0 A
我听见这些实在忍受不了了,我最看不惯世界上一切不公的事情,XFallan声音比xking还大,他居然还教训xking?于是我也站了起来,拿起M4对着XFallan周围一阵乱扫,为的就是吓唬吓唬他,让他不要那么大声,并且不准打我家xking!' W, T/ g; ~/ |
2 h: w4 N# D" M9 B' F' J! a5 P
在一切平静了以后,我们徒步走到了工地,这时候,狙击之王XFallan警觉了起来,而且也兴奋了起来,作为一个成功的狙击手必须承认,这种地方是最容易埋伏的地方,任何狙击手看了都会摸出自己的枪,产生一系列本能的反应,xking好象明白了XFallan的意图,他马上丢了个厌恶弹,然后做了个手势,我们3个风一样的冲了过去,然后上去就一阵乱扫,这时,XFallan在枪声中吃力的喊到:厚球发儿!厚球发儿!”慢慢的,我们的停止了射击问到为什么呢?他说你们这样乱打,不是暴露我们的目标吗?我想了想也是,于是我和xking潜伏了下来。4 C+ i( Q. t7 v1 F( g
; R) _  Q7 T& ~. y+ t
5分钟……10分钟……20分钟……啪的一声响!狙击手开枪了!XFallan挂了!!!老娘当场就哭了,我参军第一天认识的偶像级人物居就这样挂了!!!!!!!就这样,我和xking逃离了这个地方,去了遥远的地方,过着世外桃源般的生活,幸福的过完了一生。4 ?$ u6 y: i4 Y7 L1 t* k

3 {) e. X& w+ P5 x1 J[ 本帖最后由 weiff318 于 2006-3-13 21:58 编辑 ]

可怜的xking~~~

沙发

.............................

这就跟了小K一生!我YUN呀

无语!......

强帖留名。。。。。

貌似古惑仔滴对话外加三级片的情节,不过被广电局减去了关键部分

好剧本!建议拍成电影!:the_devil:big_smile

可怜的小K  就这样被人拐了

强帖留名。。。。。

我写的那么感人的,都没人留点感慨啊啊

原帖由 weiff318 于 2006-3-13 22:20 发表
0 t- Y1 m' q8 q; V我写的那么感人的,都没人留点感慨啊啊
# g: o" L' |) g9 T6 L
啊!~~~~~~~~~~~( l$ C& Z" y0 i4 }' F
( v1 [3 N( e8 c5 X7 s: g0 I

6 J; t* d+ [& h0 p5 o4 b8 n6 B9 }4 d8 _+ G+ i* e
1 p5 e9 C: d" g4 c  C: b
* t' {! l. x. J4 f
/ M! t2 D8 Y6 G1 Y, }5 f
) g* O* w5 F. h, _% v9 q
, m5 |, L6 ]2 M. v$ d, k
" x0 [0 h0 [! S. k

5 W9 X! o- I# m/ ]
+ w3 H1 v9 g  m- u% p# n1 b" i1 G4 c" ?

4 B4 ?& z) V6 |- `9 k+ ~
$ C+ Z% r; \! Q% D
) K2 w1 v6 b! }0 T1 s6 o$ N, o- S* l! L( j# [& W2 _; Q

$ A1 K+ O( i7 k6 C# J2 j
6 t% ~  e% l& s, r6 g" g1 d) I0 ?8 y1 J  P

2 \0 Y. @# Z$ Y; L2 X

LZ写的真的不错 手都累肿了啊  哎 ~~~~~~ 感慨一下  不过你拐人的工夫不错  嘿嘿 嘿嘿

准备拍电影