QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

原帖由 weiff318 于 2006-3-13 21:15 发表
4 _$ y. S- A' w, \mayday! mayday!  vr going down! vr going donw!!
; J# N1 @; N7 ]随着一身巨响,我们的黑鹰直升机坠落了……9 g# S: `/ w3 e

+ ^4 h7 c  U/ G“还有人活着吗?”xking从废墟里爬起来喊到( f, h0 P) n: h$ i0 ^2 E* V
跟着听见“啪”的一声响,xking挨了一耳光,原来是XFallan起来了, ...
+ w  T7 i. S0 U. R$ `4 D7 C5 ~. W4 B( ~
  q) m; \% d' A4 {, n, z( A

# Z& G  ~  q4 L' @6 r$ V4 L( ]! u子曾经曰过的:3 H( Y+ V# M* R, w

; J6 b" Q& z# p0 {' |5 @做人要厚道

樓主跟小k有一個晚上, 樓主是女的嗎???如果不是..................:i_have_no_idea8 i  M6 p2 k9 [7 D, b9 s
  c" h" l' N: _' G: x+ e6 R. b3 v% ^
' U) V4 g7 y9 D, V
$ I' N& t+ J* W! J; f6 @4 S& D
哎...........可憐的小k

K猪,这下成 名猪 鸟

xking滴粉丝出现了
3 S. X0 o- u) p
3 q; W9 n, k1 q, x; N- F0 w9 k# \+ {我滴粉丝还远吗???????

我也抢下哈!哈哈

片片哪????

楼主是女娃,似乎是小K家里的,鉴定完毕~

看完本贴,不禁心中感慨:"谁说如花不是女人~~~~~~~~"" A7 }  v( A; b0 p# h' i
小K,为了人类的幸福,你性苦了

貌似那张图莫有黑鹰

原帖由 =|HERO|=Autumn 于 2006-3-14 13:44 发表; J+ b% H0 q. I% L7 h. r5 L
楼主是女娃,似乎是小K家里的,鉴定完毕~

1 t( Y! T! ]1 |( H, l" n你说反了,小k是我家的啊

- - !全错!
! d9 z. W- k" X) w你们是偶家滴!

强帖留名。。。。。

哈哈强贴!

~~~~~~~不关男人女人,赚分走人

真晕啊~~weiff318~弄个麦上TS验身.....