QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

.........这....这....这是虾米???:embarrassed

强帖留名。。。。。

我们的连副就这样一生完了.哈哈哈哈.

小K,无语

原帖由 =|HERO|=x.king 于 2006-3-13 22:38 发表. C/ r7 e! U- j, @+ M4 ?$ V2 @
.........这....这....这是虾米???:embarrassed

; x# g4 g9 X/ ?2 h5 x3 H8 C4 J2 A
新郎来了~~~恭喜恭喜~~~:big_smile

:the_devil

LZ  你和XKING过完了幸福的一生???, B) R8 l8 l) x, U4 q
巨汗!!!!

好文。。。。。。:just_out

看着我那心啊~~~~~~~~~~~~~...........

强帖留名,准备加精

我开始已经加精了,也开了高亮,后来怕对小K打击太大,所以把精取消了。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-3-14 00:06 发表
  X1 @+ a: L: Z6 g我开始已经加精了,也开了高亮,后来怕对小K打击太大,所以把精取消了。

' e  ?8 B( T) R9 o  l6 @- h3 f那我下次一定要写一篇更好的!一定要有精!
) q/ a; H0 c; b" R- H% {
8 p$ P1 w, T/ Z& y另外换个字体吧,你把字体弄成这样,别人根本看不清楚题目了

原帖由 weiff318 于 2006-3-14 00:10 发表5 g) i6 q; D8 }$ i& @' g2 @
3 v, N5 u- e  w1 T* x! \
那我下次一定要写一篇更好的!一定要有精!
' z7 U, ~1 o, G
& W# q, M2 q% Q  m另外换个字体吧,你把字体弄成这样,别人根本看不清楚题目了
* F3 n- I0 T4 Y+ n" j
已经允许你灌了,就不要挑剔怎么多吧。$ s( t6 H; o$ L

, S5 O7 [5 Y) x$ |不然你上瘾了,每天来这么下,也不好的。:sigh

太强了,不知道会不会有爱上猪队的?
/ a2 w2 e  e& }7 L1 i3 M哇咔咔

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-3-14 00:17 发表
6 b+ R8 w, i9 g0 z3 s5 V( X" }! d0 F
已经允许你灌了,就不要挑剔怎么多吧。- X. P7 U+ s) M( _
9 v9 a! d* V2 A
不然你上瘾了,每天来这么下,也不好的。:sigh
- x# e5 d, n" x% T9 C
那好嘛,猪猪哥哥说的是,我知道了……