QQ登录

只需一步,快速开始

对于队内的一些关于服务器的意见和看法

1、LG,你当初在黑皮的服务器(以前的老BF2 21#和1942的2#)打得其实也挺舒服的,当初不见你这么多牢骚,这会你算是个牢骚最多的了!至于你左一句黑皮,右一句黑皮,这么多年的交情,我就当你是个烂嘴巴,不计较什么了!至于OP,几个OP都在线,你就是问了我而已!

2、至于那位wAiwai队友,对不起,本身不是很熟悉,我就不做什么评论,不过,就个人来说,作为玩家,你的做法和说法,无可厚非,天经地义!但作为一个队员,就不是那么有集体团结的感觉了!当然,也许不能用我们那时候的那种要求来要求你!你继续,祝你游戏愉快!

{:3_183:}

别提当年,当年没LAG。咱们讲现在,现在什么情况。大家来黑皮服玩是来捧场,有些话他们外人说不出口,我是什么样的人那么多年你也知道的,咱们不是无的放矢。LAG跑掉多少人你也看见的,包括FH2刚出那会。我喊是喊LAG,但我还是去黑皮服玩。不过今天既然你们都在,我,SPY,LAZKING等好几人投票踢掉那个使用BUG打炮的人,始终因为没人投票而结束,你们哪位过问下了?如果你们是珀里斯,看见市民被恶人砍,一定要别人对你喊珀里斯大人救命你们才肯动,不喊你们就当没看见?这样的行为叫行政不做为你总不用我说明了吧。

别提当年,当年没LAG。咱们讲现在,现在什么情况。大家来黑皮服玩是来捧场,有些话他们外人说不出口,我是什么样的人那么多年你也知道的,咱们不是无的放矢。LAG跑掉多少人你也看见的,包括FH2刚出那会。我喊是喊LAG ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-4 22:58

哦!~敢情你是捧场的!~

行,今天晚上我就关掉!

得,我还是不关了,看苍蝇飞着,就当一游戏机吧!

随便,反正哪好去哪。

我说滚滚怎么今天群里阴阳怪气的, 关我吊事,我是路过打酱油的……

我说滚滚怎么今天群里阴阳怪气的, 关我吊事,我是路过打酱油的……
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-4 23:26

酱油有二乌英。。。

开了PB,要是还喊作弊,那就是人家的水平高了。

不过还是要讲一句,LG,你这个人不怎么够意思。就好像一个宠坏了的小孩,不管不顾别人的感受,自己家里的东西不爱惜就算了,还有25崽的味道。

不过还是要讲一句,LG,你这个人不怎么够意思。就好像一个宠坏了的小孩,不管不顾别人的感受,自己家里的东西不爱惜就算了,还有25崽的味道。
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 09:09

你还好意思说别人,投票那么多次你就管你自己玩,没投一次票,先在又找好听的说。
当年FH里星河被怀疑作弊,你当时也激愤啊,说怎么怎么样,后来我和土匪跳出来了,你又换了口风做人家没作弊,弄的我和土匪里外不是人。你就够意思了?
我不管不故别人的感受,你问过多少人他们的感受?那昨晚我们被BUG指引打的炮炸的焦头烂额的投票踢人你怎么不管一下我们的感受劳烦你动一下你珍贵的手指头呢

开了PB,要是还喊作弊,那就是人家的水平高了。
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 09:06

哦,那BF2里有一个躲墙里打枪的BUG,PB也不踢,那看来是很正常,可以被接受的东西了?

别开PB~~~

我win7 x64咋办啊, 试过很多方法了, 都被T

你还好意思说别人,投票那么多次你就管你自己玩,没投一次票,先在又找好听的说。
当年FH里星河被怀疑作弊,你当时也激愤啊,说怎么怎么样,后来我和土匪跳出来了,你又换了口风做人家没作弊,弄的我和土匪里外不 ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-5 11:28

我什么时候改了口风?队友和老乡之间让我很为难,我根本就没表态。
再说了当时的FH0.7没开PB,你用什么界定作弊?这个我倒是支持小米的看法。

那昨晚我们被BUG指引打的炮炸的焦头烂额的投票踢人你怎么不管一下我们的感受劳烦你动一下你珍贵的手指头呢=|HERO|=LG 发表于 2009-10-5 11:28

我这两天也就挂在游戏里的多,家里小孩在吵,不是很专心。
PS:很抱歉,OP里怎么踢人班人我还没找到,开PB我换地图我昨天晚上看见你们在群里喷了,才搞了半天慢慢熟悉OP管理。到了早上4点左右才弄的。