QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TopGun

对于队内的一些关于服务器的意见和看法

果然是条疯狗,看一眼都要咬人。
另外你谈到了生殖器。那我就还你一句。你TMD的脸皮还真是厚啊,几次三番退队又跑回来。一个大男人说的话跟放屁一样的。也许你要说你爱放屁关我屁事对吧?
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-6 10:20

你才是只疯狗呢,你们说什么别拿老子说事,无聊了还不许别人说,什么玩意
退队怎么了,归队怎么了,咬到你的尾巴啦,我在队里没妨碍你把,倒是你三番五次拿我说事,我惹过你吗,你才是只疯狗呢
别TMD拿男人说事,是男人就不要叛队,老子不管和HERO闹了什么意见,也从来不做叛徒,你个小人从哪里叛变过来的,还需要我说吗?少TMD教训我,你还没这个资格,你以为HERO有的人说我几句,我不还口,那是因为人家和我熟,你丫的也和我熟吗,老子说去你妈的生殖器是对事不对人,你丫要自行对号入座,怪得了老子

你什么眼睛,谁先提到的你?你就光骂我?我提到你时有侮辱你吗?还是你对自己的名字这么敏感,人家一提你名字就觉的是在喷你?

你什么眼睛,谁先提到的你?你就光骂我?我提到你时有侮辱你吗?还是你对自己的名字这么敏感,人家一提你名字就觉的是在喷你?
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-7 22:36

我骂了你吗,我只说了句,以后你们谁说什么屁事都不要扯上我,有问题?
至于去你妈个生殖器,我是对着靠经验不靠技术手段来判断作弊这件事情说的,这是我的个人意见,不爱听你别看啊,我说了我是在骂LG吗?
你在帖子里面又是质问我玩过FH吗,又是说BFV怎么样,现在倒还想掩盖喷我的事实了?

咬人啊咬人啊

月经啊月经啊

LG,我懒得和你说了,我本身对和你吵架没兴趣,我觉得你也没必要每次都拿我来说事情,现在的新兵也没多少人认得我了,你拿攻击我来体现所谓的正义性已经没有什么市场了,再说谁是对的还不知道呢

我认识公公{:3_211:}

我也认识公公{:3_211:}

各位晚安

LG,我懒得和你说了,我本身对和你吵架没兴趣,我觉得你也没必要每次都拿我来说事情,现在的新兵也没多少人认得我了,你拿攻击我来体现所谓的正义性已经没有什么市场了,再说谁是对的还不知道呢
=|HERO|=MLIZ 发表于 2009-10-7 22:55

我不需要谁来证明正义。

不明真相的群众强势围观

我不需要谁来证明正义。
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-8 10:25

那就好,以后我们井水不犯河水,你玩你的,我玩我的

开除LG,开除小米