QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TopGun

对于队内的一些关于服务器的意见和看法

一个游戏而已,你们太认真了

我什么时候改了口风?队友和老乡之间让我很为难,我根本就没表态。
再说了当时的FH0.7没开PB,你用什么界定作弊?这个我倒是支持小米的看法。
=|HERO|=A~C 发表于 2009-10-5 11:42

你没改?那好,那是狗日的改了,对吧?或者TS里那个声音是别的什么人发出的?你是没法表态,那你就别表态,那你反过来帮他说话算什么呢?
0。7没开PB?你去挖下坟,看一下我和土匪当年发的帖子,只前是没开,就在怀疑星河后某一天偶然打开了,星河就被请出了服务器,那说明什么?我的论证你可以不信,土匪算是FH分队里最说的上话的了吧?他也弄错了?我们几个花了大把时间,弄了一堆检验他作弊的套子让星河去钻,干了这么多活下来做出的判断,就不如你们这几位一心玩游戏杀人得分的人和几个连FH碰都没碰过的人的判断?小米的看法?小米玩过FH?那么说我去BFV那边指点下江山也行的通了?

唉~~~至于么~~~ 还是滚滚的肚皮比较大啊

2个老黑肉吵JJ啊 ·~~

星河的事情都是陈芝麻烂谷子也拿出来~~~消停会吧剩下的人已经不多了 ~~~

彪叔去偷菜去 LG去抓虫子去

强势围观~~~

你没改?那好,那是狗日的改了,对吧?或者TS里那个声音是别的什么人发出的?你是没法表态,那你就别表态,那你反过来帮他说话算什么呢?
0。7没开PB?你去挖下坟,看一下我和土匪当年发的帖子,只前是没开,就在 ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-10-5 14:18

我玩没玩过FH,你知道?我没玩过又管你屁事,你丫来BFV指点江山,好啊,我无所谓,少TMD拿我和BFV说事,老子又没惹你
关于作弊,我还是那句话,没有技术证据,一切人为的判断都是狗屁,多打过几盘就能断定别人作弊了?去你妈的生殖器
你们以后讨论什么狗屁事情也好,作弊不作弊也好,少拿老子说事,奶奶的,老子不玩了还TMD的不得安宁

一个游戏而已,扯上那么多宿怨干嘛。。。

无敌小米和超级虱王,国庆大戏啊!!

我玩没玩过FH,你知道?我没玩过又管你屁事,你丫来BFV指点江山,好啊,我无所谓,少TMD拿我和BFV说事,老子又没惹你
关于作弊,我还是那句话,没有技术证据,一切人为的判断都是狗屁,多打过几盘就能断定别人作 ...
=|HERO|=MLIZ 发表于 2009-10-5 16:14

果然是条疯狗,看一眼都要咬人。
另外你谈到了生殖器。那我就还你一句。你TMD的脸皮还真是厚啊,几次三番退队又跑回来。一个大男人说的话跟放屁一样的。也许你要说你爱放屁关我屁事对吧?

米公公又开无敌了……

轻轻的{:3_184:}

哇,几天没看,又有吵的啊!~

我去厦门见过星河还有好玩,我不认为这孩子会作弊。

我没看过他打游戏,我是看人

我日,來晚了,居然沒看到這裡開咬了。連米公公都出動了。

我去厦门见过星河还有好玩,我不认为这孩子会作弊。

我没看过他打游戏,我是看人
=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-7 14:35

当年BF2的shaoyi贵奶还去看过人了呢,结果还是被赶走了,那咱们以HERO战队的名义发个道歉贴如何?

游戏
高兴就好