QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

WZ教学片上映专用帖.有兴趣的进..最后更新(2005年12月31日16:00分)

晕.....我从来没这样想过....误会了....谁坐我WZ都这样.....你不信问别人...

哈哈,玩笑而已.你开的真不错,有研究!

特别想问,你们TV是怎么打准地?我怎么总是打不准WZ.地面还可以.TV打WZ总是从它身边擦过.

顶,下了,也看了,但好象仅仅是欣赏而已,没有教具体的操作技巧,另外,补丁和教程里的东西是模拟飞行2004里用的吗?是否要通过该游戏来加强

不错,水平不是一般的牛X~~
8 M6 S- `0 g/ S9 N6 ~只是这么飞,武直2号位,90%的人会吐的

pretender已经适应到不吐了....现在开始练习那种情况下杀人...
  a8 G; H  V: a- S( A# S9 T' y- Y% g- i8 H* z) K. ^' E
PS:pretender我的首选2号位..我应该是他首选的1号位吧6 k# L5 Q! r. \) }( K
4 \+ W/ C; A& _
[ Last edited by =|HERO|=lulu@BF2 on 2005-12-10 at 15:27 ]

快点交代怎么操作??

操作我还在考虑如何表达...这种东西是意会的东西...我要是能说出来早说出来了..另外从外边看的动作也会有帮助吧,至少知道应该做什么动作

昨晚做的?   哈哈  不愧是露露

强强强!!!顶顶顶.......
. E* g/ t' ^5 I# G3 U4 a9 t! N/ w是用摇杆开的吗?

我做了一个电信的下载,但好像不稳定,速度也不快(但总比网通的快)下载要快!!5 r# o/ h: i  [+ G+ N7 R
16MB 的那个:
1 i2 ]* j# v0 u& Kftp://test:test@769.cc/bf2/wzmovie.mpg
! ^# r3 h7 T  |# l0 a3 u% o另一个没能传上去,正在试

电信啊电信啊~ bt也没种子啊

lulu你去egame365玩玩,然后挑个有代表作用的录像给大家下载,给大家看看实战应用的效果

多谢提供电信的; e; J0 J% ?, n- e8 G8 q
真是佩服得五体投地啊
3 I  g$ _% v. M1 N; a, P鼠标键盘能玩吗?

Originally posted by wl2 at 2005-12-10 07:12 PM:* q, B5 |3 w2 Z* o4 `. l- K+ V! d
lulu你去egame365玩玩,然后挑个有代表作用的录像给大家下载,给大家看看实战应用的效果
4 ~0 c6 C: @* \$ F
* ^9 n, c; c' W6 @% c; u. y' X  [
恩这个问题我早就想了.不过去了Egame365大失所望..整个过程玩的很轻松...没有任何压力.....基本不需要什么动作就能打天下.....还不如在27,玩的很紧张.很有压力..而且去了几次Egame365.感觉很多RP有问题...玩的不开心...我再另想办法以实战的方式做视频