QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

WZ教学片上映专用帖.有兴趣的进..最后更新(2005年12月31日16:00分)

还有以后在以后的教学视频里这些难度大的镜头不会很多的,都是很基础的教学,很多人都会做,但是从没有一个视频出来.我就来做吧.对很多还不会飞的鸟起很大作用的

飞的很好看~想你学习~+ c/ |# v+ {: \1 Y. }0 p
拜师啊~
" @7 A5 @5 L6 R8 e: |& g7 P' t! d收小弟吗?

飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。

哈哈火球WZ也很牛X呀,你们俩个正好研究一下吧,我顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& ]& A% V$ _! s: p. v+ U那个V型垂直的牛到家了。。。。。。。。。。。。。。。& L! l  d7 E* Q9 \9 H. m; L
从来没想过wz还能这样攻击。。。。。。。。。。

又看了一遍。。。。。。。。。。7 j- d3 G! p  s6 [) X( I! H4 y  y
这样的攻击可以打击地面成群的步兵啊!!!" E" S- ]- I: P$ ?3 P+ L# W% b
下雨一样。。。。。。。。。。。。。。: \, d6 k6 w  b* W3 W, o( K
咚咚咚咚咚。。。。。。。。。& M: P5 q  W/ F* q, `
LZ说说怎么做出这个动作的???- M- r9 n5 f% v! n2 @3 M; ~
模仿了几次。也栽了几次。。。。。。。。。。。

露露杏仁露......栽了可以接果,接果可以酿露露,喝了可以美容地......飞到天上就只能等被屠鸟.......

好好做吧 要不对不起你的X52外加脚踏板啊~透露一下 我不上WZ的原因就是因为LULU成天的空翻对#2简直就是折磨哇

quote]Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-12-10 11:44 PM:& a1 U/ \4 p1 Y: q3 f' z/ i
飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。 [/quote]# W% \' o% ~9 v) e) t- f2 W' N
这些动作不是专门想出来的动作...就是从实战中他提取出来的实战动作...刚开始我都没注意这些动作有多难..上次99说了以后我才觉的确实有点水准... Q; o. T$ A9 D3 K
7 {# v# Y& a# O( z- Z! E  L
:em65:关于那个"V"就是在打防空的时候,如果第一轮没打到越过去以后.已经不可能再返回来第2论进攻了.时间不允许..直接在防空上空进入V.这样防空上的人连WZ都看不到就挂掉了..99好象看到过..还有低空翻滚也是在实战中提取出来的..你要不要一起来参与视频的录制?: p0 D7 ], W; F+ D+ ]0 z7 m4 j

, f9 @/ J+ A2 f) I1 ?6 W+ t[ Last edited by =|HERO|=lulu@BF2 on 2005-12-11 at 23:28 ]

Originally posted by =|HERO|=lulu@BF2 at 2005-12-11 10:09 PM:
. @; \+ X8 d2 m& ?+ W! j& oquote]Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-12-10 11:44 PM:8 w+ u4 h% U+ R8 a" w5 @
飞的不错,不过我觉得如何在实战中充分运用这些动作才是关键,希望以后多交流。
, [3 }# y1 k' S) w( Q8 |, l9 I
这些动作不是专门想出来的动作...就是从实战 ... [/quote]
7 c3 W" \* `$ O) }  u  }录制武直教学视频是个很不错的想法,希望你能为HERO做出最好的武直教学片。

為什麼下載不能

:em60: 老大。。。您这些动作是用键盘+鼠标做的吗?5 w, \5 R! ]( x% u5 @7 T6 T% f
$ _! K- h" b: |! d8 U
我用鼠标...滑过大半个桌子才翻个筋斗。。。: W. C( [8 t% J3 I1 a6 \, Q, i& q
) o' f% u. y; p( i2 i- N+ P
其他动作试了半天就是做不出来...难道靠鼠标是做不出的?:em78:

支持原创!* |3 L* F) B5 f" W4 t$ |' w2 l
4 Y! }/ _  Z2 L! I
我把两个片子压缩了一下,减小了体积,下载地址如下(限2线程):5 h) D+ x; \) Q4 E  ]0 g
. Y+ V8 R( t% X! y4 b
座舱视角做低空翻滚,19.1M& z8 |* Q! t0 G! C2 e0 u  O
+ E- u# X* ~5 {$ U$ d6 J
ftp://user@222.83.177.170/WZ.rmvb" t% ?8 q& ^/ }6 k4 f4 X

7 p) w) ~" X" `; |& Z; ~- rlulu武直教学片<尝鲜版>,6.69M
, t5 y9 P1 H8 G$ J  h
( v& f5 Z7 }$ J$ v8 }ftp://user@222.83.177.170/WZmovie.rmvb  {0 V" p" m& r1 H2 I) a6 [$ R

% e* @/ O" G2 C+ p! z  T9 @推荐用迅雷下。

牛的一塌糊涂~~~~

声明一下,这里的都不是花式表演,是有很强实战价值的动作。分为规避类和攻击类的动作。