QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

WZ教学片上映专用帖.有兴趣的进..最后更新(2005年12月31日16:00分)

Originally posted by wyf1326 at 2005-12-12 01:55 PM:, o5 G: Y$ G% H. M0 ^
- X# c) |, J5 P+ `; o
那两个规避的怎么用??  b3 V0 X& ]9 N9 A
敌方飞机攻击,用这个做规避有用吗??基本还是在原始位置打转啊。人家飞行员导弹都省了。直接机炮就搞定。
. J6 y6 p, ]! W& I% }至于wz对抗就更不能用了啊。你一转还怎么打人家??
9 F7 b; y. p7 R1 I8 u  ?
这些动作全部是从实战提取出来的.我在27号经常这样做.只不过没这么夸张,也就是不转那么多圈..而且这些动作是单纯提取出来的所以你感觉不到价值..但是一但连起来就是一个强大的进攻防御体系了.

不转那么多圈啊。。。。。。。。
4 R' G6 ~& m: l! l3 e. d其实不然
2 ^! w0 d% U( {0 r2 H. M! `7 V你可以飞去敌人基地上空转圈。完全可以吸引地方注意力。! ~* b  {/ S$ X/ Z- n
友军偷袭,抢点都好办多了!
9 V0 K* j/ r, m* j哈哈哈哈哈阿, _2 j: g1 @2 J* N8 w3 n3 D  S/ _  \
玩笑玩笑

烤。翻滚翻的那么变态啊?

没脚踏,用键盘加摇杆也很好。

是个不错的组合..但是我不会..这个就看自己的喜好选择了.

其实也就是用键盘来扮演脚踏的角色了。我也喜欢把油门用键盘来控制。4 K9 N" ]0 W: ~* m
$ r. D" H# `/ ~1 a1 U
毕竟用的8素X45,X52这些,不能另一手整油门啊。

摇杆的油门好处就在于是对应的.就是说把油门打到中间.扭距输出就是50%保持不变( t2 D3 ^- |5 }9 j
键盘是加减的

敌机骚扰武直机场时都知道原地打转啊,问题是如果不小心挂死了自己人可是要被人问候你全家的哟,所以很多时候我宁愿自己加上二号位一起献给敌机也不敢打转,已经习惯了

看过LULU前几天发的录象翻滚.  应该是纯键盘操作吧? (听上面啪啦啪啦的声音)+ N+ V0 J0 m& }; D8 H2 U
- r5 W: U7 J6 H! `% n$ Q+ i( q
我实验了下纯键盘 ,的确能做许多鼠标作不了的动作.0 T& i7 o0 N+ A1 V, h# ~: q. V* S

+ m* {9 n' \7 Y9 }; m1 v不过得有个习惯过程.  我开始学习飞武直的时候就是鼠标,一下换过来,没有感觉.
- p+ d9 l- d' W1 i* Q  j* Q6 ~
( }2 @7 Y1 Z, H9 o+ Z* H) X/ \习惯了纯键盘的确厉害.  喷气亦如此.  (个人观点_)

今晚和LULU在38号切磋了下,他的武直飞行动作真不错:em87:,竟然还被他用火箭日下过两次,汗颜啊,幸亏我们开的一直是AH-1,否则可丢人现眼了:em53:

今天我被你的TV打郁闷了...今天我的2号不知道死到哪去了.......哎:em78::em78:

Originally posted by =|HERO|=lulu@BF2 at 2005-12-12 11:52 PM:( N& I" v! p. G: n% p! K
今天我被你的TV打郁闷了...今天我的2号不知道死到哪去了.......哎:em78::em78:

7 m! }9 ^5 H+ L" u4 I& f你的2号位是谁?水平如何?:em74:

报告~他还没找到合适的2号位

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-12-13 12:53 AM:
) b. x2 V- B( i8 i  c3 a( a+ I
, k1 g& _& B# w9 c你的2号位是谁?水平如何?:em74:

# v( k/ W! ?* Y+ V# e. d" Vmop-pretender呀...和你的2号基本一样.不过最近我对他进行了折磨....在Mi-28和AH-1还有直10之间来回转换...现在打的有点不稳定了...不过我想都适应了之后绝对强啊...
5 f. N5 T' x' g+ d) [! j光开AH-1的的话很多东西都会忽略掉的....昨天有没被被你俩白折磨...新学到一些东西.....:em97:

好好学习学习,一定要学会开飞机.谢谢