QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

WZ教学片上映专用帖.有兴趣的进..最后更新(2005年12月31日16:00分)

Originally posted by =|HERO|=lulu@BF2 at 2005-12-13 10:01 AM:3 w' N4 W8 A9 k; X0 h

E. N- q4 T+ R8 h+ K2 s3 {mop-pretender呀...和你的2号基本一样.不过最近我对他进行了折磨....在Mi-28和AH-1还有直10之间来回转换...现在打的有点不稳定了...不过我想都适应了之后绝对强啊...9 Q# {9 Q9 T2 |3 L. s& q
光开AH-1的的话很多东西都会忽略掉的....昨 ...

# P/ {; L* j! x4 c' S我昨天深感当你的2号位不容易啊,希望你们尽快进步,打出高水平。:em74:
/ T. r2 a0 z7 P- O7 G: D7 w0 W0 {1 \3 u
[ Last edited by =|HERO|=jh99 on 2005-12-13 at 12:01 ]

电信下载连接已更新!0 ^5 K0 O6 ?. e& p' \, ?
上次是测试空间,不稳定,这次是永久连接
# c* N" i& F/ l% W3 jftp://fwujj:bf2hero@79222.com/wzmovie.mpg) F* h& F2 q$ V' K2 _; O* u
ftp://fwujj:bf2hero@79222.com/wz.mpg ! v$ B! y& t4 S) H

1 M) C7 E) S0 N/ Y同IP下载的线程限制在5以内,否则将封IP一段时间,使用工具下载者务必注意!!

该帖应该置顶!!!!!

4 k( X" {8 O, Q; H8 j" I7 H  Z) o. D, N
怪不得现在阿猫阿狗都在低空翻滚了& x% y% y) I% g5 w7 h
) N' t$ ^$ H5 u% q
我以为要坠机了,还打上2枪,想捞个分数

基础教学视频什么时候出啊?再不出这个帖子就要到N页里去了

更新了...

更新啥了。。。。。9 ~+ }" Q; t6 t
9 y2 ?# B( D+ p# s$ b9 j
我。我。我。你这换来换去的。。我现在TV什么都打不着了。。。。。

坚决支持,共享是网络的最大优势!

花样太多.实用的不多.- [: H( D1 |" l6 s1 d- a
武直只要会隐藏.移动灵活.攻击准确迅速就行了.

等片子出来你就不这么说了,我不是早说过很多遍了,不是为了遍动作才做出来的,而是这些动作全是从实战中提取出来的分解动作.联合在一起的效果就不一样.

100楼我自己占...^^

楼上的。今天停电不?

没钱捧个人场