QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

目标第一款FPS游戏《铁甲突击》物理引擎展示~

不错的样子

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-7-24 19:27 发表

前天……把玩了他的WA气动M4……我整个人斯巴达了一天……

你那边还能玩?

其实你算算时间 沙1 沙2的地图从开始跑路到相遇的时间跟BF2步战 1942 一些小点的地图时间差不多!甚至更长···而且CS 后期的地图也是很复杂的!5V5 的官方比赛的地图,复杂的多!网吧里面玩的比较多的还是沙1 沙2 还有就是那个狙场··还有那个暗室的小小图··
那玩家还去玩CS好了,干吗花钱玩一个网游!
说明你们的老板不想开拓新的理念,起码他自己的理念很保守.不思进取 还吃CS的老路!
现在国家不是提倡创新思想吗?给你们老板上上课····

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-7-25 14:26 发表
你那边还能玩?

公司里可以玩……但外面就不行了……但是我带不过去……因为我上班坐地铁得过安检……

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2008-7-25 16:14 发表
其实你算算时间 沙1 沙2的地图从开始跑路到相遇的时间跟BF2步战 1942 一些小点的地图时间差不多!甚至更长···而且CS 后期的地图也是很复杂的!5V5 的官方比赛的地图,复杂的多!网吧里面玩的比较多的还是沙1 沙2  ...

别凭一两句都算不上介绍的话,就定一个游戏的性质,我曾经写过铁甲突击的介绍(黑肉论坛有,我的MSN空间也有,只是你愿不愿意看的问题),已经把可以公布的内容写得够仔细的了,你可以先仔细看看而后再来扯开嗓子骂(说实话,我没想到这么鲁莽的主观臆断一个游戏性质的行为是出自3Q的大脑)。其他内容,由于牵扯到一些在现阶段不便公布的内容,所以只能等游戏公测时候才让你知道MKZ与CS本质上的不同了。

我没看文字介绍!我看视频了········当然是我的第一印象就是BF2单兵模式+CS地图!  我没有贬低BF2 或者CS的意思!
越详细的介绍,越没人看。有那时间还不如下了游戏体验一下的来的实际。如果以后你做客服估计体会会更深些。

我又去官网补了补课!不很仔细的看了一遍,好像没RANK 系统?
画面和模式都可以接受! 其实CS 那种画面和物理引擎就可以接受了,毕竟玩的时候不会在乎哪些东西!更好的当然也不排斥··

你越来越像那些视CS为神游,不接受且不仔细看任何新游戏人了。

很不幸,让你失望了,我不用“以后做客服”,我在目标就是从客服做起的,从客服到客服工单,再从工单到研发的关卡设计

MKZ的官网,内容少得可怜,基本就没透露什么有价值的信息,至于你说的RANK,MKZ有自己的系统,会比BF2的RANK只是简单的计分解枪更有吸引人的地方

相信你的游戏龄也不短了,但却还没有了解如何才能给出一款游戏较客观的评价,很明显你的“越详细的介绍,越没人看”这种方法并不对,这种行为会让你自甘堕落为那些智商无下限的小白玩家,而不是一个有着丰富游戏龄的老玩家应该有的行为

金字塔的顶端是尖的! 挣钱得靠下面的小白··

那视频。。如果是广告就不行了,一点特色都没。游戏完功几成了,还怕人仿制吗?

hahaha。。。彩虹嫂吹的这么牛,等出来偶一定要狠狠的油瓶一下

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2008-7-26 23:40 发表
金字塔的顶端是尖的! 挣钱得靠下面的小白··

单单这句话是没错
但是我很想知道你是怎么只凭一个不牵扯到游戏的竞技性娱乐性,只是简单演示物理特性的视频,怎么就把游戏的性质定了的

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-7-27 00:55 发表
hahaha。。。彩虹嫂吹的这么牛,等出来偶一定要狠狠的油瓶一下

在载具上不要期待太多,因为MKZ对于战场的定位没有BF2大,只是近未来的各个大国之间的代理人战争,没有任何国家级别的军事单位参与

彩虹竟然是在目标的?
嗯,有部分玩家甚至都不能适应COD4那么大的图...但其实这是个无对错的问题...
1,我们不该强制性的把地图设大吗,老迁就他们,得慢慢来到什么时候.
2,我们的确慢慢来.
对了,你们能支持那么60多人在那么大的地图里了吗...是不是技术都还没达到,所以不打算做那么大.

我看载入这么快我就知道,纯步战的.
彩虹既然有一手资料,你觉得它和COD4比怎么样.

头像被屏蔽

原帖由 就是肥了点 于 2008-7-27 09:39 发表
彩虹竟然是在目标的?
嗯,有部分玩家甚至都不能适应COD4那么大的图...但其实这是个无对错的问题...
1,我们不该强制性的把地图设大吗,老迁就他们,得慢慢来到什么时候.
2,我们的确慢慢来.
对了,你们能支持那么60多人 ...

COD4的地图大小就是MKZ主流地图的大小,差不多这样了,因为MKZ是以玩家自己开房间的形式进行游戏的,而不是BF系列这种服务器开地图,所有玩家登陆一个大战场这种形式,所以会相应的减小地图尺寸,当然不排除以后以官方名义开战略层面大地图的可能。

MKZ的引擎,理论上可以做到任何建筑物、任何景物都可破坏、可互动,但这个情况并不会出现在最终版游戏中,地图也是这个原因,可以做到和1942时代某些地图一样,甚至比他还大,但是MKZ并不是走偏军事模拟的路线而是有些像有军事元素的爽快型FPS,毕竟MKZ面对的是主流FPS玩家,大部分是那些连B46叫什么都不知道,但还喜欢用枪瞎扫杀人的玩家,他们喜欢出了主基地就会碰到大火拼,简单的说MKZ是定位于BF2和CS之间,更偏向于BF2的这么一个游戏

MKZ作为MMOFPS,战斗是一部分,社会系统是另一部分,这个系统和MKZ的PMC组织之间的冲突这个背景定义很贴切,现在只能透露这个系统是通常网游中“工会”的一个高级版本,更详细的只能等条件允许的时候再细说了。

原帖由 =|HERO|=LICHkin 于 2008-7-27 09:40 发表
彩虹联系你  最近99要过来

我在Q上和他回话了,但没回答我,他说他和我们公司约了月底来公司试玩MKZ,这次都谁来?我可以陪你们一起