KICK916 发表于 2009-1-12 13:58:25

Zulong=JS= 发表于 2009-1-12 14:27:33

好色啊

zsf001zsf 发表于 2009-1-12 14:27:52

站街~出来拉客啦...
黄金广告位出售!

卖花生!瓜子!可乐!避孕套!

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-12 14:34:21

就事论事,别怎么怎么就扯上HERO怎么怎么样

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-1-12 14:37:45

的确现在有些抢WZ的太不尽人意了。。。。一抢了被敌人打下来然后就被压你说心里能不难受吗。。。

=|HERO|=Spear 发表于 2009-1-12 14:58:49

二版广告位出售!

卖啤酒!红酒!白酒!催情迷药!

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-1-12 15:18:25

论坛因为站街再一次复活

建议队部发个勋章给他

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2009-1-12 15:23:31

又挨骂了

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-12 15:50:01

1、战杰已不是op
2、本事件是个体行为,到投诉板块,投诉
3、别涉及前缀“hero”这个名词啦,op规定对所有人都有效力

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-12 15:50:48

1、战杰已不是op
2、本事件是个体行为,到投诉板块,投诉
3、别涉及前缀“hero”这个名词啦,op规定对所有人都有效力

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-12 15:55:10

KICK916,这里是载具服务器,不适合你玩的,你还是回你的步战去吧...
步战要是被屠了,还能跑出去几个人再屠回来,要是载具服务器里被屠了,那就等着拿紫勋吧!
想开WZ?
好啊!欢迎,不过您老先去WZ服务器里练连手,再来载具服务器里抢,好不?
别动不动就拿黑肉说事,黑肉得罪你了?还是OP得罪你了?跟你明说,我早就不是OP了,你的明白?
摔WZ???
我带你飞了没?啊?你自己说说,你的TV打到过人吗?好,WZ咱打不到怪人家飞的好,可地面上的防空和坦克你都打不中,给你个打防空的角度和距离,你啥都不干。。。
恩。。。也许2号位你不行,那就我上,你开我打。。。。
恩。可倒好。人家WZ再那你都不知道。警报一响就抛诱饵弹,然后就到处转圈就是不给我个角度把防空打了。。。等转完了。人家两个WZ来了。。。。大哥!
你开的是眼镜蛇啊!TV射程比直10要多20多米啊!竟然还是直渺渺的盯着距离不够的wz.我就是报点报到被禁言,你都不说把机头往左边挪点。人家左边的那架可是完全在射程内的!

想飞WZ你就要把地图上每个点的防空在那,每个点上都刷啥载具,防空多少时间刷新,WZtv射程是多少,一号位给你做的动作是让你干啥的等等等等等问题搞清楚了再来抢WZ,好不?
别让一边的兄弟因为你开了WZ啥都不会而被屠!
你可以去查查看,黑肉几个天天玩武装直升机的那个不是几百个小时练出来的!这里练是在单机,或者WZ服务器里去练去!

一句话,兄弟。回你的步战服把,别来载具服里让人骂载具都被SB开了。。。。
算我求你!好不?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-12 15:57:09

再说句实话,步战你也许是强点。
但是论载具的话,你就是个菜!

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-1-12 15:59:49

各位注意下自己的言语! 游戏怎么玩是人家的事!!水平不好也不是摔飞机的理由!

对站捷提出警告!注意自己的行为 你已经不是普通的一兵了!

=|HERO|=jxants 发表于 2009-1-12 16:01:10

周末确实有许多不会玩载具的每次都来抢,害得大家都被屠,被屠了几次后,抢载具的就跑了,早知道这样开始你就不要来抢,抢得起也要被屠得起!
昨晚猪笼这个SX固定翼飞得太差,开J10都被F35B给打下来几次,害得我在机场被屠差点得了一紫心!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-12 16:10:06

不好意思...
俺真的不是故意摔的飞机....
俺从来就只会2号位的,不会飞..就想着好不容易弄到了一号位,那还不得赶紧多练练手啊.
恩....V字垂直攻击俺还不会,就练这个了。。。
没想到一飞一转圈就进海里了....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看