=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-12 22:40:28

为啥乐乐发的图有那么大的一块白色?

KICK916 发表于 2009-1-12 22:44:29

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-12 22:45:41

男3号出现

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-1-12 22:48:08

1、战杰已不是op
2、本事件是个体行为,到投诉板块,投诉
3、别涉及前缀“hero”这个名词啦,op规定对所有人都有效力

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-12 22:50:07

密谋篡位的龙王出现 难道是传说中的男4号?

KICK916 发表于 2009-1-12 22:50:52

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-1-12 22:54:33

WZ菜鸟的路过。。。以后看见我的WZ请诸位放一马就好!

=|HERO|=eMo 发表于 2009-1-12 22:58:08

路过……原来论坛好了就开始热闹了啊!
今天太忙,错过了啊!可惜啊

vunes021 发表于 2009-1-12 23:03:12

再说句实话,步战你也许是强点。
但是论载具的话,你就是个菜!
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-1-12 15:57
他WZ菜???那要怎么样的才是飞得好?要怎么样才是好啊????

KICK916 发表于 2009-1-12 23:07:41

=|HERO|=0030@BF 发表于 2009-1-12 23:13:03

WZ大神级人物路过.

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-12 23:24:49

让我想起了,老人教我是一句话,对于别人的事,自已不清不楚,就在背后指桑骂槐,很幼稚的。
KICK916 发表于 2009-1-12 22:36

希望你再回去找那个老人再要他教会你看懂别人说话的意思。

我不偏袒战杰,因为他就是一WZ菜。你一楼说的情况基本我能相信。

一个菜鸟1号位带一菜鸟2号位基本也只能打出这个状况了。

哦对了。战杰1号位起飞盘旋撞树撞山撞航母基本能撞的都撞过了。。你说他盘旋掉海里我一点都不惊讶。

我回帖的是想说:心态。

要是个野人和LZ发生以上故事。。结局是怎么样的呢?

有奖竞猜开始:
1 KICK916开WZ1号位,因2号位技术太菜,多次打不中目标。KICK916会怎么做呢?

A:新人嘛带他多练一下,无非自己K/D比难看一点
B:无视2号位,只靠火箭弹
C:带他去红区兜风
D:重生之后TK他,省得他有抢到2号位置,自己一个人打单人WZ都比带他打的好

2 KICK916开WZ2号位,因1号位技术太菜,多次在航母盘旋掉海里。KICK916会怎么做呢?
A:新人嘛带他多练一下,无非自己K/D比难看一点
B:不上他的WZ
C:打字骂他
D:重生之后TK他,省得他有抢到1号位置,自己一个人打单人WZ都比带他打的好

你心态不平衡在于,他是OP。C和D的选择你不敢做。。。

其实你只要认识到一个问题。HERO队员包括很多OP,飞机WZ都很菜。。
因为他们只是来用BF2娱乐,而不是被BF2娱乐。不是个个都有时间把自己玩成高手的。

如果要针对战杰质疑你WZ水平的话而要继续争论,,请再次看一次我上一次回帖子的内容

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-12 23:31:03

1题A    2题 跳伞

=|HERO|=AQUA 发表于 2009-1-12 23:34:28

专业屠wz的路过

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-1-12 23:34:44

BB 你WZ 强,太谦虚了不好。 吃亏无所为,个杂FSZ 无中生有,把老子讲得跟杂菜得别样的,个杂路情,我不答应。
KICK916 发表于 2009-1-12 23:07

小事。。来自毛爹故乡的应该心胸博大点撒!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看