=|HERO|=GAFF 发表于 2009-1-13 08:49:36

武直这个东西,技术只在其次,主要还是默契,1号给角度地面载具,2号一门心思盯着射程外的武直,2号报出接近中的武直,1号一门心思盘旋压制地面防空,这还打个JJ啊?

沟通很重要,这条适合婚姻,也适合武直
鞋合不合适,只有脚知道,这条适合武直,也适合婚姻

实在不合拍、没默契,离婚吧,一拍两散吧,省的闹的俩人都不畅快,最后家破人亡的

双双 发表于 2009-1-13 08:56:22

LS特别善于联想..............

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-1-13 08:58:22

人类失去联想怎么办??

请看大勇和惠剑

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-1-13 09:06:48

楼上的下来,我给你买猪蹄

KICK916 发表于 2009-1-13 10:27:37

HigSun 发表于 2009-1-13 10:38:05

ZJ你的素质在那里。
摔WZ。 我WZ 水平不行?你脑袋灌了什么玩样。
1. WZ 是被右边的第二架打的。 我上下样了2次机头,你不开TV看。 你以为是正前方的WZ打的。
出生2次你不飞,摔WZ,请出来个能管事的人,管 ...
KICK916 发表于 2009-1-12 13:58
对此人评价;我不敢恭维!我觉得他玩什么都只有半桶水。我记得在6#他摔过我一次WZ,在抢WZ时还踢过一次。支持楼主

=|HERO|=ly 发表于 2009-1-13 10:40:28

上镜一回不容易啊~

WZ这玩意水平再高 木有默契的配合照样不行~

KICK916 发表于 2009-1-13 10:43:44

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-1-13 10:46:50

恩! 2号要报点 意思很重要。我是相上了 =|HERO|=HAYATO.
KICK916 发表于 2009-1-13 10:27

N N D ,X淫也出名了~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-13 12:00:18

不知道大家发现了没,
仔细看看说我得罪的都是那路神仙啊????
难道载具不需要时间练吗?
不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-1-13 12:04:58

kick916.
说我无中生有?
饭可以乱说,话可不要乱讲,会造报应的!
你也就是个菜,玩啥都是个菜!不要以为学了神功**就真的无敌了。
你WZ真的很菜。
你说你不菜,好。那你告诉我,在载具服里。武装直升机的主要任务是什么?
你的明白?
不再回此帖子了。
看明白的和看不明白的都可以来载具服务器里找我,比较下,看看到底是我菜,还是LZ菜!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-1-13 12:09:40

607灵魂附体
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-1-12 19:07
WHO??

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-1-13 12:12:20

各位小朋友,大喇叭广播结束了,下次再见

=|HERO|=laomi 发表于 2009-1-13 12:16:28

全能王子路过...大家列队欢迎.

=UN=Ken75 发表于 2009-1-13 12:24:42

我开飞机追了LS两次,Y都吓的跳伞了,还全能王子~~~

靠,那我不成全能太上皇了~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看