=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-1-12 23:36:45

小事。。来自毛爹故乡的应该心胸博大点撒!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-1-12 23:34

我来自火星

KICK916 发表于 2009-1-12 23:41:27

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-12 23:45:08

告诉你我现在已经不疯狂了!!!

你现在载具玩得多了点,你WZ强了,但我的WZ 不弱。 在H服不来载具,很大原因是,你们扎堆,破坏平衡,一个飞机 WZ 只有一两架。不想和你们抢。
我现在很少坐2号位,我到现在坐 ...
KICK916 发表于 2009-1-12 22:13
毛,现正官服刷G36E中,具体看我发的帖子

KICK916 发表于 2009-1-12 23:45:34

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-12 23:46:57

KICK916,凭心而论,你的WZ不论1号位还是2号位水平都应该在战杰之上。

但是在那种情况下:如果我没猜错的情况下,你们已经被屠了。PLA2架WZ远处盯着WZ出生点屠,J-10围着航母扫射,换了你抢到WZ1号位,你也只能起飞起来立即做翻滚盘旋躲避,可能你会迅速低空盘旋翻滚躲避到航母背面躲避2架敌方WZ的TV,而且还不会掉海撞航母。

但不是每个人都能这么熟练的。

所以,心态。

那种情况下就算是野狼在WZ,情况也好不鸟多少。低空起飞盘旋翻滚,又要上仰给2号位TV位置好干掉高空的敌人WZ,控制不好高度掉海撞航母谁都不好说

KICK916 发表于 2009-1-12 23:51:11

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-12 23:51:50

霸王: 我没看清你的意思!
1.玩是娱乐,对像ZJ无中生有的事我说不来,我不对HERO 我还是很喜欢H的,我改了1楼的贴,不对HERO 只对ZJ。
竞猜结果,TV菜,带他再飞1至2次。 再不行就红区! 他是不是OP不重要。
重 ...
KICK916 发表于 2009-1-12 23:41

那你也可以无中生油说野狼也是个WZ菜嘛。。。

反正野狼被我们说是菜的时候他就装聋子。。。。

KICK916 发表于 2009-1-12 23:53:11

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-12 23:55:27

霸王,一事请教,=|HERO|=HAYATO 在H服WZ怎么样? 为什和他配合就很high呢?
KICK916 发表于 2009-1-12 23:53

因为对面开WZ的2个比,=|HERO|=HAYATO 还菜。。回答完毕。。

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-12 23:58:41

啊,霸王,我跟你一起飞过WZ ?没点映像.....
KICK916 发表于 2009-1-12 23:51

我的TANK被你的TV打爆过无数次。你单人可以在反应塔范围压制旅馆WZ出生点+机场出来的WZ。还有空闲打打地面的载具。。

印象比较深刻

我要开WZ,连续被同一人打下3次,基本上我就去当步兵抢点去了。。

KICK916 发表于 2009-1-13 00:02:34

KICK916 发表于 2009-1-13 00:07:46

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-13 00:09:54

对了,最后一句话,算是忠告,如果你1楼里面没有“你脑袋灌了什么玩样。”这句,就不会有后面这么多废话了。

要是我第一个回帖里面同样在开头加这样一句话,,你现在估计还在跟我争吵。
是人都看得出这是句骂人的话,以为不打全几个字就可以避免HERO抓你字眼找理由找你麻烦。那你可以不用费那个心。
这里是HERO,HERO要想找你麻烦不需要找理由。

睡觉吧,睡一觉什么都好了。明天有美女,明天有好多好多钞票。。等着我去赚。。

准备换个老婆。。。移动MM开销太大,养不起。。换个饲料便宜的准备

=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-1-13 01:55:57

嗷嗷!!!

拳打小胖 脚踢野狼!

娃哈哈大王在此________________________-

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-1-13 01:56:50

LZ我告诉你吧。。101的2号位。。别坐。。因为80%是摔死的
站界别带他2号位,基本你只能看他放TV弹玩。。就是杀不到人。。

所以。。。。太正常不过了,没什么好抱怨的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看