ysl4770 发表于 2009-1-13 14:40:56

敢拿HERO刷。。。。牛。。。。。

KICK916 发表于 2009-1-13 14:42:54

=|HERO|=23nc 发表于 2009-1-13 15:21:17

LS 请看他TK 的图!
一个TK 一个救,他先玩我....... 这也没问题?
KICK916 发表于 2009-1-13 14:32
yer和zj自己队友TK。。你借机去搞事。。还能喊冤?你被害枉想症发作了?
zj的枪已经木有鸟。。但不代表其它人木有。。LZ爱找事。。我们欢淫

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-13 15:23:04

第7页!  hero 要发个奖章给我,我让论坛复活了, ZJ你说 我说的对吗??战友们 下手轻点 这是好事啊!!
KICK916 发表于 2009-1-13 14:39

是因为ZJ他TK了YER。你就TK一下ZJ。。而后ZJ就TK你,而后你又TK了ZJ。。。

他跟YER2个人拼刀玩,你搀和个毛啊。。。

你没在等飞机的时候无聊跟自己的熟人拼刀玩?

你自己找事做。。。。。OP会处理的。

你继续给论坛带人气吧。。。。

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-13 15:28:58

ZJ他TK了YER。。YER投诉ZJ,我们就处理ZJ。。谁先动手就处理谁

你TK了ZJ就是第2件事情了。你先TK了ZJ。。只要ZJ投诉你,就要处理先TK者

刷分事情不管。。。有机会刷敌对方。你抓到机会就尽情的刷。只要不是有人专门配合你救你刷的对象。

专门找个敌人医生配合你刷,按刷分处理。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-1-13 15:32:33

ai 。。。。这下LZ你玩过头了。。。。!

KICK916 发表于 2009-1-13 15:36:40

=|HERO|=Call120 发表于 2009-1-13 15:40:12

我没有TK 他(不要被人蒙蔽了)。 根据ZJ 的理论:“我去刀YER,一个不小心刀了他”,
但我确实是去当了次太平洋的珀里斯,追缴了凶手! 而他却玩出来了,TK 抢WZ ,刷分等等....
我诚实守信,他说:“玩玩”, 我 ...
KICK916 发表于 2009-1-13 15:36

只问ZJ他TK你之前,你有没有TK他在先。

KICK916 发表于 2009-1-13 15:54:33

kingsleyp 发表于 2009-1-13 17:20:29

就这样结束了???

KICK916 人才啊! 建议红衣按他要求,发个勇气奖章!为什么禁他言啊?挺有文化的没骂人啊!hero 论坛没戏看了.

=|HERO|=YER 发表于 2009-1-13 18:20:26

我终于也当上个配角啦 我太高兴啦

=|HERO|=T28GAME 发表于 2009-5-31 14:19:30

本是同根生 相煎何太急

hij4cker 发表于 2009-5-31 14:41:12

楼上的你多次挖坟,保重了。

eric63 发表于 2009-5-31 15:08:57

大勇 发表于 2009-5-31 15:57:39

本是同根生 相煎何太急
=|HERO|=T28GAME 发表于 2009-5-31 14:19

挖坟是要被割JJ的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看