[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-31 16:07:33

靠,,,,他是黄河,你不会连他都不认识吧???......
那天你放我鸽子啊,还好我先上TS找你..
哼..GG生气了,后果很严重啊.
vunes021 发表于 2009-1-31 03:18 ....10年不见他当一次队长。。。那天我们玩到快3点没见你就散圩了。。。。

vunes021 发表于 2009-1-31 16:16:19

晚上我会去.晚上见.....后天要上班了,疯狂一下...

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-31 16:29:41

反正今天就移动开枪打的挺出彩~多次秒掉lonly-girl 等人~

电视台第2局KD2低了点其余都上3了总体说今天还可以~
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 03:35 第一把不算。。。。我进去就剩8分钟了。。你方圖我们最后的点。。。侦查机被炸。。被你带的小队队员压制重生点。。。俺伤亡惨重。。。我方输了。。我在结尾时打字:连进攻的勇气都沒了。。。還打个P啊!!!!估计大家首了点刺激。。第二把你方的好日子可就结束了:我方队员吃了药似疯狂进攻。。我和EIOK联手可是多次灭掉你的小队的說【】手感不错。。估计是喝了半瓶4特的缘故】。。记得有一次我一挺PKM格斗中可是一己之功灭掉你整个小队【这要感谢你教会我跳跃移动开枪的诀窍】。。。呵呵。。最后在旅馆屠你们。。。第三吧。继续在火车站屠你们。。。打着打着。。发现你不见了。。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 19:54:39

后来困了就下了。。补给那把全被串了//

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 20:02:39

反正现在水平提高不少不出意外KD都上3了

goddamn2008 发表于 2009-2-2 00:58:27

手潮没办法,点背了喝凉水都塞牙
通常是我被人打急了就狂化了

现在4#还有这种人,总是被我打死,好不容易打死我一次就上来狂鞭尸
还有更可气的,老是被我打死,别人打死我了,他上来鞭尸!
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-30 09:44
貌似某日电视台,在楼里被别人打死后,你鞭我尸来着。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 02:28:33

我最近在练打障碍物露小头那种。。有点起色

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:14:41

goddamn2008 发表于 2009-2-2 00:58 今天搞死你很多次啊

我又发现失去目标后盲打也很管用啊~在草丛里就搞死你很多次其实对枪后都看不着你了依照枪路打死你

最近发现LONLY GIRL~动作比以前好了

观察他全套动作后才开枪~动作有提高啊

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:16:31

goddamn2008 发表于 2009-2-2 00:58

看你RANK命中很高你配置是什么?低高?

RocketBoy 发表于 2009-2-2 07:48:06

咋算破记录?
本人在老4#,死亡10次,杀敌130次...更多时候保持在7-10的KD...
裂痕,这钱给我准备好,我这发烧好了,要来收票子了....

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-2-2 09:57:19

看完上面的跟帖,觉得实力差距悬殊。。。。。。只能慢慢练了。。。。。基本还停留在杀人和被人对等的阶段。。。。。。。1V2,1V3基本还没完胜过。。。。。

=|HERO|=SAM11 发表于 2009-2-2 09:59:40

有时候觉得反映还是可以啊,动作也做出来了,但就是主视角角度不对,自己被自己的鼠标卡住了。。。。转不过来,被人家秒了,是掉包????才50多PING也不高啊,难道是鼠标灵敏度和转角之类的设置不对????

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 13:48:47

咋算破记录?
本人在老4#,死亡10次,杀敌130次...更多时候保持在7-10的KD...
RocketBoy 发表于 2009-2-2 07:48

同等地图新4号40分钟超过115人 315分领先所有人100分就算破。。20万盾

好我等着~

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 13:58:33

咋算破记录?
RocketBoy 发表于 2009-2-2 07:48

不过还是和你一起打过瘾生死都在1秒之间就看谁先开枪~昨天在电视台我们不停的抢你们不停的手最后终于拿下屠点了~哈哈我转悠转悠一直没死打死了15+

CZY1987 发表于 2009-2-2 16:23:26

裂痕是何许人也???有机会跟他单挑单挑。。。。。真有传说中的那么神吗????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了