=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:40:31

我的动作有一个弊端必须落地前找到敌人在哪~找不着就用跑动开枪辅助

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:42:24

其实对一个步战老手而言。。。拼的重要性太可怕了。。。。我以前在朋友的网吧玩。。专门的战地2包厢。。20M光纤接入。。老4#6#我的PIN都是2-30左右。。。。我甚至可以做到遇敌交叉时的0.5秒瞬间毙敌。。。。可怕吧 ...
lonly-girl 发表于 2009-1-30 15:12

太正常了我1秒就能射出9-12发子弹

最高境界是3发秒次数很少我习惯补枪打死了习惯性多打3枪

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:44:52

秒一个正常。。二个同样是如果持续开枪的20发子弹之后真有点控制不住。。无调整情况下

正常的话一照面杀一个然后转移枪口这时候精确度就差了很多了靠自己练了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:48:39

把9发子弹内搞定一个人作为稳定平均值这是我的目标啊

努力练习

goddamn2008 发表于 2009-1-30 15:48:56

太正常了我1秒就能射出9-12发子弹

最高境界是3发秒次数很少我习惯补枪打死了习惯性多打3枪
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:42

你这个习惯很好,我一般左下角出字的时候就停,好多次,好多次,因为医疗得分,辅助杀敌....对方又反日我。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:53:53

你这个习惯很好,我一般左下角出字的时候就停,好多次,好多次,因为医疗得分,辅助杀敌....对方又反日我。
goddamn2008 发表于 2009-1-30 15:48

我也是出字就收手但是一般我打敌人时候就知道他叫什么名字

看到他名就收枪而且我还看左上角的绿字

看3个地方包括敌人

但是现在一般打自己就能感觉出来多少枪打中敌人死没死就算敌人把我打死了也知道他剩多少血

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:54:38

goddamn2008 发表于 2009-1-30 15:48

你是英文版啊???

goddamn2008 发表于 2009-1-30 15:56:57

是啊。中文版也一样。没有特意去看,余光看见出字了,下意识就停了。很多次满血被对方干掉。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 16:16:52

打战地~多总结自己。。就算被打黑枪被守点。只有有机会开枪就要把对方干掉。

一般被守点勉强能打出3-6枪。。把这3枪练准就好了那我就谁也不怕了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 16:17:08

打战地~多总结自己。。就算被打黑枪被守点。只有有机会开枪就要把对方干掉。

一般被守点勉强能打出3-6枪。。把这3枪练准就好了那我就谁也不怕了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 16:25:48

出去吃饭晚上回来继续弄~

=|HERO|=laomi 发表于 2009-1-30 17:08:29

裂B的第二春.

=|HERO|=luzenan 发表于 2009-1-30 18:38:03

我是受不了了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 02:46:36

今天状态不好

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-31 03:01:24

今天状态不好
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 02:46
...。。。。。。。。你们的攻势太猛了。。。。一波接一波的过来。。。。差点顶不住。。。。第一次发现SHARK的的EIOK这个骚货当队长蛮不错的。。。诧异中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了