goddamn2008 发表于 2009-1-29 15:35:37

说你胖你就喘起来没完了是吧~
我来给你总结一下:
你吧,就是人有多大胆,地有多大产!越炒作奶妈越多,奶妈越多数据越高,KD越玄乎~然后就又吸引更多的奶妈~
大家学习一下裂痕,这是一个炒作成功的范本~~~~

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-29 16:52:52

哈哈出名了。。无敌了。。

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2009-1-29 16:53:44

强个屁!有种 我开坦克,你 也步战 看看
红衣.帮我在步战搞辆坦克来做做.杀杀他们!

=|HERO|=luzenan 发表于 2009-1-29 19:55:02

小刘又想穿小鞋了

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-1-29 21:49:49

说HERO没高手的可以来试试了

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-1-29 21:50:57

实力才是硬道理
有能耐上图和列总比比

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-29 22:00:39

这张图有一次秒了021 7777 还有个谁 炸死一个 最后把黑肉队长电死10秒中1V5 印象特别深
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-29 15:18
电死我不算什么,我刀了你也不算什么
那时我刚被救活,起来就被你电了
而你是在正常状态下被我刀的
还有什么说的?

vunes021 发表于 2009-1-29 22:49:57

电死我不算什么,我刀了你也不算什么
那时我刚被救活,起来就被你电了
而你是在正常状态下被我刀的
还有什么说的?
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-29 22:00
大大你哪来这么多的勋章?????

vunes021 发表于 2009-1-29 22:58:35

说你胖你就喘起来没完了是吧~
我来给你总结一下:
你吧,就是人有多大胆,地有多大产!越炒作奶妈越多,奶妈越多数据越高,KD越玄乎~然后就又吸引更多的奶妈~
大家学习一下裂痕,这是一个炒作成功的范本~~~~[m:06 ...
goddamn2008 发表于 2009-1-29 15:35

清真寺那图,对方裂痕一队,MMGX一队,我方只有我和你一个小队,101死胖子也在,打得累死,市场的那个点,刚夺了,马上又被拉白,我人都还没跑到围墙,立马转头,当时是W123W123当指挥,老是瞎指挥,老让我去攻击旅馆,我R,,旅馆头顶就是对方一个小队,人都没靠近,KJ,手雷就从天而降,拿屁股想想都知道了,几次我就抗拒他的命令,TNND,他还骂我..
两局,一局是相差20分输了,第二局打得好惨,几乎就我们俩去拉点,你还几次单枪匹马的去把旗拉白...
PS:101,,,那天你真的气死我了..

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-29 23:57:01

大大你哪来这么多的勋章?????
vunes021 发表于 2009-1-29 22:49
是偶应得的阿

goddamn2008 发表于 2009-1-30 00:10:07

清真寺那图,对方裂痕一队,MMGX一队,我方只有我和你一个小队,101死胖子也在,打得累死,市场的那个点,刚夺了,马上又被拉白,我人都还没跑到围墙,立马转头,当时是W123W123当指挥,老是瞎指挥,老让我去攻击旅馆,我R,,旅 ...
vunes021 发表于 2009-1-29 22:58

现在也就黄金时段精彩点,其他时间,基本几个人就打破平衡了。经常被屠,又都是狙,我就自己组队了。今晚DALIAN打得好好的,不知招谁惹谁了,被VOTE KICK,还是我队友。现在是不是时兴这个?哈。弄来弄去都是那几个人,丑人多作怪,也不知有什么意思?有意见到这里说出来,有本事在游戏里秒我,老整这些臭氧层子,自己烦不烦啊?心理不健全。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 00:21:16

什么情况我来了~

goddamn2008 发表于 2009-1-30 00:25:48

没情况。被压制了一晚上,本来就郁闷,又碰见一些心理不健全的人没事找事。有什么事儿去投诉区说啊。不长出息。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 02:25:13

原来是40分钟~哈哈我更猛了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 02:26:32

如果折合成1小时的话是470分~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了