=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:29:29

比较喜欢速度快的医疗跟着我后面。。

6人一组那就是打不死啊。。不然阔剑就灭队了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:31:01

像闪电一样冲锋~

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:33:40

今晚被逼当了几盘小队长。。。憋死俺了。。。。看来我不是当队长的料。。。。看到敌军就想冲。。。。。。又不能冲。。。以后不当了。。。还是當炮灰算了。。。
lonly-girl 发表于 2009-1-30 02:35

枪法还得练啊。。我观察你了后面的枪压不住啊。。1V多后面有点反映不过来对吧

压枪通病我也得练 冲是对的我最喜欢硬碰了

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:34:48

我最近在练~移动中开枪~有效距离10米内~这个实用

metucry 发表于 2009-1-30 14:38:12

政委有令,为提高新进士兵的知名度,特批允许大范围大面积大容量的不间断持续性长期有效灌水,特响应上级号召,此贴乃为纯正一万道工序加工而成源自厕所的100%纯净水贴!

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-30 14:50:46

枪法还得练啊。。我观察你了后面的枪压不住啊。。1V多后面有点反映不过来对吧

压枪通病我也得练 冲是对的我最喜欢硬碰了
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:33
........老大啊。。。边开枪边往下压槍俺懂的。。不过你知不知道过年我们广西联4#的线掉包得让我们郁闷得没话说啊。。。。。。TS里骂声一片。。南宁还好点。。。桂林NND我就不说了。。。我打死一个人往往就剩9颗子弹了。。。丢补给包出手就变两个。。。。再打第二个人就往往不够用了。。。而平常拼好不掉包。。。。我就剩9颗子弹我都敢跳出去和别人PK的。。昨天有一次你带HERO的小队从废车场出来。。。我站在大石头后把你后面的两个队员干掉。。你中弹趴在石头后补血。。我跳出来对准你脑门开火。。。你趴着不动的。。我还是做着动作的,,结果半弹夹打空了居然還没有命中提示。。。正常情况下你有9条命都应该挂了。。。结果我反被你挂了。。。。。郁闷不??

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:54:09

哈哈网络原因。。我现在6颗子弹就出去前3枪枪线不对就跑

我偶尔也遇到打好久没命中提示

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-30 15:03:24

巧了。。我也在连移动包括跳跃中开火。。。。。
lonly-girl 发表于 2009-1-30 14:57
你要是跳跃能开火,我就服你了

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-30 15:12:23

其实对一个步战老手而言。。。拼的重要性太可怕了。。。。我以前在朋友的网吧玩。。专门的战地2包厢。。20M光纤接入。。老4#6#我的PIN都是2-30左右。。。。我甚至可以做到遇敌交叉时的0.5秒瞬间毙敌。。。。可怕吧??。。。。呵呵。。估计不少人认为我是zb的。。。。为此多次在几个服务器享受到“你因多次击杀队友或管理员决定。。。。。。”现在回家玩做不到了。。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:14:40

巧了。。我也在连移动包括跳跃中开火。。。。。
lonly-girl 发表于 2009-1-30 14:57

跳跃开枪已经成手很熟练了我的大跳落地瞬间开枪~

很管用啊 对付守点和超近身很管用一个跳有时候对方反映不过来

大跳连卧倒打近身突然遭遇很管用

我现在是有掩体突然出去跑动中秒一个然后大跳回来调整准备打其余的敌人

所以现在1V3 ,4非常多

要领动作要快开枪快 反应快

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:15:24

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-30 15:03

落地一瞬间。。开枪如果秒了对方他看你就是跳着开枪的

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-30 15:20:52

=|HERO|=redone 发表于 2009-1-30 15:03 。。。本想编辑的。。老說字数不够。。。???结果无意意中把贴拴了。。。。我的意思是我做过实验的。。也和021探讨過.。跳跃中在落地瞬间又起跳间还是勉强可以开火的。。。但射出的子弹不多。。。现在服务器有些人一起跳一连梭在空中就暴我的頭。。我不知他们如何做到的?我反复练都只能打出少量子弹。。。而且精准度不高。。。。有诀窍嗎?

[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-30 15:33:38

跳跃开枪已经成手很熟练了我的大跳落地瞬间开枪~

很管用啊 对付守点和超近身很管用一个跳有时候对方反映不过来

大跳连卧倒打近身突然遭遇很管用

我现在是有掩体突然出去跑动中秒一个然后大跳回来调整准 ...
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:14 。。原来如比。。。谢谢。。解惑了。。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:34:52

。。。本想编辑的。。老說字数不够。。。???结果无意意中把贴拴了。。。。我的意思是我做过实验的。。也和021探讨過.。跳跃中在落地瞬间又起跳间还是勉强可以开火的。。。但射出的子弹不多。。。现在服务器有些人 ...
lonly-girl 发表于 2009-1-30 15:20

你说的是狂按空格吧可能在用没特意研究过

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 15:39:10

nishu你说的不实用还是6发秒人来的快些。。哪给你机会跳啊空中就打死了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了