goddamn2008 发表于 2009-2-2 16:25:25

今天搞死你很多次啊

我又发现失去目标后盲打也很管用啊~在草丛里就搞死你很多次其实对枪后都看不着你了依照枪路打死你

最近发现LONLY GIRL~动作比以前好了

观察他全套动作后才开枪~动作有提高啊
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:14

我不喜欢电视台这关,花花绿绿,时间久了气短胸闷~

goddamn2008 发表于 2009-2-2 16:28:52

看你RANK命中很高你配置是什么?低高?
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:16
双核 2G内存 8600GT 19''液显
4X反锯齿,LIGHTING低,SHADOW关,其他全高。主要为了DALIAN那关,光影太高,楼里的人看不清。

80.after 发表于 2009-2-2 17:34:20

152# goddamn2008

TMD不买本,,我也升级下,,,单核,,,7300GT,,,,卡的要命...........

[GL]lonly-girl 发表于 2009-2-2 17:44:17

今天搞死你很多次啊

我又发现失去目标后盲打也很管用啊~在草丛里就搞死你很多次其实对枪后都看不着你了依照枪路打死你

最近发现LONLY GIRL~动作比以前好了

观察他全套动作后才开枪~动作有提高啊
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:14 ....谢谢夸奖。。。。昨天掉包严重实在是到无法忍受了。。。。所以早早就下了。。。早上在朋友帮助下杀了几十个木马出来。。。估计找到掉包原因了。。。今晚试试看還调不掉包。。如果還掉就只能重装系统了。。。

RocketBoy 发表于 2009-2-3 10:03:59

同等地图新4号40分钟超过115人 315分领先所有人100分就算破。。20万盾

好我等着~
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 13:48

要超第二名100分可能有难度,因为到时候我得带2个我熟悉的哥们儿做奶妈的,嘿嘿,他们的战斗力和得分能力都不差...除非是他们不得分-____-

=|HERO|=BirdQD 发表于 2009-2-3 10:16:49

裂痕你是个疯子~~!!

Asoka 发表于 2009-2-3 11:07:14

这成绩至少可以说明 对方无指挥官或对方指挥官是小白

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-3 14:03:25

要超第二名100分可能有难度,因为到时候我得带2个我熟悉的哥们儿做奶妈的,嘿嘿,他们的战斗力和得分能力都不差...除非是他们不得分-____-
RocketBoy 发表于 2009-2-3 10:03

这局我带了一个医生~

嘿嘿。。战斗时忘截图了

好像是我们这边嬴了100点 不过一直是2V2的点。。谁也没屠着谁~

就连我在打 出来都不知道什么时候了~

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-3 14:04:54

这成绩至少可以说明 对方无指挥官或对方指挥官是小白
Asoka 发表于 2009-2-3 11:07

对方指挥也得了92分应该不差了吧

=UN=J 发表于 2009-2-3 16:27:41

手潮没办法,点背了喝凉水都塞牙
通常是我被人打急了就狂化了

现在4#还有这种人,总是被我打死,好不容易打死我一次就上来狂鞭尸
还有更可气的,老是被我打死,别人打死我了,他上来鞭尸!
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-30 09:44

说明一个问题,你丫RP有很大的问题.
muhahaha

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-2-3 16:47:44

现在发现个问题,当小队长就是爽。。经常有人帮你补枪。木哈哈~!

以后就混队长,爽死了。。根本很少被打死。。 - -!经常快死了出生个人帮你当肉盾。。

=EGAME365=TM 发表于 2009-2-3 20:04:02

分 哗哗的涨~~~~ 救人那叫一个爽

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-1 08:34:34

领先100分

J-Smith#5 发表于 2011-7-1 08:54:59

40分钟115人..这叫猛吗?而且还是1.4的H4 那服务器 130+我都打过不计其数 而且KD要比你好看那么些 就这还给自己吹上天了

=|HERO|=JF 发表于 2011-7-1 09:40:50

只是我没去!!我去金牌还不定是谁得
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了