=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 12:07:19

UN如果……

UN如果不强对服务器的管理,PR终将被毁在他们手里!
屠村、对新人的鄙视、只顾自己的所谓技术配合
没有群众基础,PR再好也会被毁掉
我们黑肉什么时候能有自己的服务器!

=UN=VV 发表于 2009-4-24 13:04:28

强烈希望HERO把4号弄成PR

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:16:13

昨天屠村有你一份,你的作为和你那衣冠楚楚的头像很不和谐

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-4-24 13:17:21

LZ管UN那群DB干毛啊,你建了自己的服务器,UN的DB还不是要来屠村.

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:18:25

也只有抱怨的份了,除了发帖和诅咒,什么也做不了

=UN=VV 发表于 2009-4-24 13:20:45

昨天屠村有你一份,你的作为和你那衣冠楚楚的头像很不和谐
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 13:16
屠村?我第一次被诽谤得如此彻底,LZ可否提供点证据?

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:25:29

你能帮我贴出来大坝的地图么,上半部分就可以

我没有截图,没顾上,也没法,PR这个mod有个好处,就是敌人很难被显示出名称,我试图瞄准你们开的APC显示名称的时候,被APC打死了,后来APC爆炸了,我立刻切换查看死亡人员名单,2个黑色的名字中有你,当时你们那边只有你们2个黑字,随后出来第三个黑字,都是UN挂头

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 13:32:50

当最后一个点变为可占领状态时,就没有屠村一说了吧

=UN=VV 发表于 2009-4-24 13:33:10

靠猜测来判断可不好,我是挂了,不过不是在APC里,而是在红圈处被中东APC杀死的,绿圈处是美军APC,另外,你觉得我会待在一辆战斗中的APC里么?

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-4-24 13:37:30

可能是误会吧,我记得这个时候左右,VV好像是被我从直升机上打下来的,我打下直升机的时候好像就他一个是阵亡的,然后不久APC爆炸了被你看过去了...这样的话是误会

昨天我也无奈死了,这图,好多新手很气人很气人,沟通不过来,西边压大门的APC我很想去弄爆它,可惜我的是APC是被管子轰减员轮胎还掉了一排的,在桥头临时抢修一半,回老家来的,结果只能躲在老家门外另一半等那边美军APC露头...

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-4-24 13:38:52

这个没有什么好说的,UN现阶段PR水平的确比其他战队高出一截,屠别人是应该的,要不PR还对抗个毛啊。回去想想怎么把HERO这帮菜鸟散沙组织起来对抗uN吧,水平上不去,建服务器也是浪费

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:39:38

地图最好是游戏中的
这个绿圈位置看不清

如果你说你不在那个APC上,我也没办法证实,从某种意义上说,PR真是个“好”游戏

美军的APC爆炸了在中东基地西边口上,美军在那不到3秒的时间里只有三个人死亡,其中一个是你,另外连个都挂着UN的标志,我能做的只能是这些了

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 13:39:41

UN如果不强对服务器的管理,PR终将被毁在他们手里!
屠村、对新人的鄙视、只顾自己的所谓技术配合
没有群众基础,PR再好也会被毁掉

我们黑肉什么时候能有自己的服务器!
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 12:07

UN 只鄙视以下人员:

1.有麦不说话的。(环境原因不能说除外)
2.语音好用却不听队长话的
3.乱申请装备屡教不改的

UN不鄙视新人,UN只鄙视无意识并且屡教不改的

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:42:09

当最后一个点变为可占领状态时,就没有屠村一说了吧
Monkey@4400 发表于 2009-4-24 13:32
你的屠村概念很包容,希望你能永远坚持这个角度

=UN=VV 发表于 2009-4-24 13:44:47

好了,我不想跟你争论什么了,因为即使是那样,也是完全无可非议的

如果我是你,我就跟和尚他们一块,多为自己的团队做点事,而不是在这里一味指责别的团队
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: UN如果……