a020010011 发表于 2011-1-29 16:11:22

求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我

我是从使命召唤系列开始玩射击游戏的,一直打单机,战地2单机也玩了几个月,联机的射击游戏就只玩过战地2了。
一个月前删了1.41版,装了1.5才开始联机玩。   
    我总结一下我在战地2网战中消灭敌军大致有这几种情况:
   1,某敌军估计已经残血了,被我捡了个便宜
   2,某敌军正聚精会神的射击,不幸让我出现在他身后(这种情况也是可遇不可求啊)
   3,看小地图,往有敌军而无队友方向狂扔手雷,偶尔炸到的
其它情况下我与敌军突然遭遇,基本都是我死,加上被远处的狙击手射死,以及被屠点,我一局里死都要上20,有几次都死了30多次。
而我最多一局才打死16个敌军,那是运气最好的一次。我大多一局都杀10人以下的。我现在基本就是玩医疗兵,看见队友血少就扔个医疗包,有时候用电击器救醒队友,很少冲锋的。
我不期望我能虐别人,只是不想死的太多。
求高手教一点步战的知识

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-1-29 16:18:05

要做到眼观六路 耳听八方 注意任何细节 和你的枪法 保持你把枪先练 熟悉子弹着蛋点

=|HERO|=Huoyao 发表于 2011-1-29 16:28:47

新手都这样,我也是呀。不过没有你参。我杀的人比死的要多,这是个目标,KD比不能就行。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-1-29 16:43:09

你想直接大成么?先交学费是必须得!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-29 16:56:48

学会看地图..熟悉地图!..有红点就要预判他的运动方向...要不阻截他。.要不就从背后偷袭....

当然...过硬是枪法和身法是取胜的关键......手雷可以多练反弹雷...这样的雷往往不容易暴露自己而又可以攻其不备!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-1-29 17:08:45

别听楼上们的最简单的一招。哪边屠村跳哪边只赚不赔

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-1-29 17:09:15

做得墙头草死的也风流

a020010011 发表于 2011-1-29 18:47:22

回复 5# =|HERO|=O.Bra_1

谢谢指导。{:3_183:}

请问身法怎么练啊,我看有人喜欢跳来跳去,有人喜欢在地上侧滚。打单机时电脑人都不会这些动作,另外那个侧滚是怎么按出来的

a020010011 发表于 2011-1-29 18:49:00

回复 7# =|HERO|=O.yanhu

呵呵,被屠村时当医护兵仍急救包,电人能刷不少分

a020010011 发表于 2011-1-29 18:52:36

回复 4# =|HERO|=M4Aone

交学费,难道你愿意收徒{:3_208:}

a020010011 发表于 2011-1-29 18:55:55

回复 2# =|HERO|=Pohack

谢谢指导,请问子弹的弹着点有规律吗,我抱着轻机枪对墙打就跟撒芝麻一样,按右键会打准一点,但在网上我常常还没右键瞄准就挂了

flgo 发表于 2011-1-29 19:06:20

M249这类的玩意只能点射,别以为200发多爽,按住不放你屁都打不了一个

a020010011 发表于 2011-1-29 19:14:44

回复 12# flgo

其实我补给兵很少玩的,但当医疗兵拿个突击步枪不按右键也很难打准啊,特别是巷战时突然撞见敌军,按右键的时间也没有

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-1-29 19:25:07

想贏就當牆頭草

a020010011 发表于 2011-1-29 19:34:01

回复 14# =|HERO|=SuPer.D

一局的输赢无所谓,只是不想被虐太惨。不想死太多次拖后腿,对一局战斗有点贡献就行了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我