SNOW-WIND 发表于 2011-4-30 23:48:45

赶紧占位置围观。有戏看了

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:02:19

我从来没没FWQBAN过, OK?再说就算BAN就这么巧,我惩罚他以后就BAN出去了?
你们HERO 就这么对待投诉的? 这么帮着自家人,有意义么
你杀我3次,那么久,你说抱歉了? 第3次没给你机会,前2次没给你机会? 一晚上杀我3次,你都没说抱歉吧

=|HERO|=Call120 发表于 2011-5-1 00:02:36

今天俊俊没有上游戏~猪
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-4-30 21:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:7_346:}

你咋知道那么清楚....

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:04:02

在你小队被你杀了我也不说什么了,不在你小队也被你杀,你觉的是谁有问题,是不是人家背对你,影响你视线的都该背杀?你那么厉害,被挡不会收枪?你就没那意思,认为你是OP,吊贝!

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:08:00

鲨鱼的怎么了,别说我不是鲨鱼的,这ID是别人给我的,就算我是怎么了,你说这话就带眼镜了

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:11:04

回复 11# =|HERO|=dianlv

那请问FWQ怎么自动BAN我呢,我PING没过100,没杀人,怎么BAN我?你给我解释下呢,难道你们9#FWQ是智能的,惩罚了此FWQ 的OP 自动BAN出去{:7_286:}

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:13:35

回复 15# =|HERO|=ICBC

心态不正常的人多了,请问你端正心态了么,从客观看待事情了么,还是只凭你的主观臆断呢?

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-5-1 00:16:06

怎么个情况?

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 00:18:01

回复 18# =|HERO|=Call120
俊俊在不在FWQ,我这个媳妇不知道?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-1 00:20:53

如果是9#。。我只能说肯定不是我。。。我还从没有踢过和BAN过鲨鱼的!

但凡哥BAN人都是有原因的!

LZ直接找俊俊问清楚不就得了。。。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:25:06

需要问么
他一晚上杀了我3次,前2次我在他小队,我没说什么,第3次在清真寺的图上,我不在他小队而且我站在他前面,又杀了我一次,我直接惩罚了,10秒不到我就被T了,还需要问什么?

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:26:45

第3次杀我就没收枪,满血打了2个3连发才死,他不会故意的是什么,就算前面桥上有个敌军,也没必要连我一起打吧

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 00:27:49

这个是不是29号的事啊,30号俊俊一天都在外面,不可能在FWQ玩游戏的。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-1 00:28:18

{:7_308:}

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:28:43

就算打死我被我惩罚了,也没必要就BAN我吧
我在你小队 的时候被你杀2次,你说的话,我想不只你们HERO的听到了,还有2个ID的人也听到了吧
是不是除了你们HERO的以外,人家都是SB啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: =HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服