=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:17:52

彩虹 哥哥?我乐个去,我读大学那会,和他一起玩的时候我们一群人叫他大黑猪的哈哈
我不算SHARK的正式兵,也不算野人,最多半野

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:18:45

没事,那天我去镇江请他吃饭了好,HOHO

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-1 02:19:07

F18表现优异啊~解决了一小伙子的心病啊~为你感到骄傲~

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 02:19:12

去你大爷的!
这事很简单,我总结下。
首先,是11#步战服务器,不是9#。
其次,他丫的挂着SHARK队标,在服务器里打的不咋样,还总PD我。一次,两次算了,3次PD我。(注意,不是一张地图,是几张地图加起来3次。为什么我总击杀他,很简单,他总进我的小队)。
我和SHARK的关系大家都知道了,我不罗嗦了。对于这样一个挂着队标,却不懂事的人,我觉得应该让SHARK领回去好好教育一下,所以BAN了他!
对于野人,PD我,我从来不理会。对于别的战队队员PD我,我要么不理会,要么打字或者服务器语音问下,战队没有教过你原谅队友么。对于SHARK的队员,我只想说,你滚回鲨鱼好好学习下,再来找我。
这个事,现在不是我给不给你解,你为什么PD我的问题了,明白么?!

1,你去SHARK,找彩虹过来发个帖,证明你是SHARK的队员。如果不能,我就当你是假冒队员BAN了。
2,证明完你是队员之后,让你们队的人好好给你上个课,学学队规。学好了,给我过来发个帖,我看明白了就给你解。
3, SHARK如果没人给你上,你就来我们TS,我还是有空给你补一课的,而且不受学费哦!……、
4, 换了CDKEY牛逼了?!这事情没弄完之前,老子见你一次BAN一次!

哎……鲨鱼怎么出来这么个人才……越来越让我失望了……

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:19:46

今天发的帖子比我过去14年发的都多
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
对了,今晚有两个shark的队员加我小队,被我从小队里踢出去了,光顾着玩了,没记住ID.
要是有人问题来,你帮我跟他们解释一下:
第一个踢出去,是因为他老用工兵的霰弹,救不了人,也补给不了弹药。
第二个踢出去,是因为我看到=|HERO|=UFO.....进来了,好久没见他了,想和他一起打打。
于是我就从小队里非HERO队员中,成绩最落后的一个开始,踢掉了一个,正好是他。

第二局我单独建了小队邀请他俩进来,他们还不来了。估计是恼了。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:22:45

俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀原谅吗?”这话我听到了,但是那时候队里还有个SHARK的吧,第3次是我PD你的,因为我被你杀了3次,前2次在你小队,是误杀我没PD。第3次我不在你小队所以我PD了,而且当时11点多了,我老婆狂暴了,我也比较困,所以你一TK我,我就立刻PD了你,结果就是我被BAN了

所有事情就是这样的!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:26:43

俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀 ...
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
最近正好没人关注ALEX,他正憋得难受。
你这个帖子,又让他爽了。又让他合情合理的成为了众人的议题。

要不是说这么具体,我都以为你是ALEX的马甲呢。

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 02:26:50

俊俊,那天我PD了你一次,你说的3次中的第3次是我PD的,前2次不是我,你在语音里说“你们SHARK的没教过误杀 ...
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我发现我很有耐性的陪你熬夜!

作为以前SHARK的副队长,我很负责人的跟你说,你要么就假冒SHARK队员,我BAN定你了。
   要么,你是真的,你PD我,SHARK队规,我比你清楚!我不管几次杀你,有一次你PD我,我都足够BAN你!
   这个事,你就别跟我在这里扯了。有空回SHARK的YY,问问那些老队员,该注意什么,不改做什么事情。学会了,你再跟我来这里发帖!什么都不懂的东西,浪费我口水!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:31:06

我发现我很有耐性的陪你熬夜!

作为以前SHARK的副队长,我很负责人的跟你说,你要么就假 ...
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 02:26 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这几天怎么光看见honeydou,不见你了。我正愁没人和我对打呢。

跟你对抗下,还有点意思。
否则每天刷菜鸟,再刷几天,我又该玩腻了。

上次玩腻了得有将近半年没怎么玩。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:31:27

好吧,我回去看下队规,这个我还真没看过{:7_350:}
我没冒充SHARK的,彩虹认识我,叫他问=SHARK=MUMU,当年宏源网吧玩WOW最NB的小贼就是我。如果他记的就知道了,有我还请直接给了他一包玉溪。

你放过我吧,俺没那时间
今天发的帖子都赶上过去13年发的了

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:33:51

为啥是13年?这个很好奇。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:36:19

记不清了,因为我一般一年发帖回帖不会超过3个,你看今天都多少帖了

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:38:45

F/A18帮我说说情吧,叫我找彩虹怎么找啊,都几年不碰了
俊俊我认错了行不,我回去看队规好吧

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:42:01

他就是爱抽风,耍一下NB权利,跟执法队的似的。

看着样子,没准哪天他还想咬我一口呢。
不过说实话,想咬我一口的HERO队员大有人在。搞得跟妖精要吃唐僧肉似的。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:43:32

F/A18帮我说说情吧,叫我找彩虹怎么找啊,都几年不碰了
俊俊我认错了行不,我回去看队规好吧
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:38 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
没事,他ban了你,你就换个CDKEY,再ban了,再换。别嫌麻烦。

有人喜欢HERO的服务器是好事。

欢迎你常来~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: =HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服