=|HERO|=nickly 发表于 2011-5-1 01:57:50

{:10_530:}

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:00:04

你不是SHARK的是吧!很好!我现在就BAN你了,不给解了!因为你冒用SHARK的队标!这事我帮彩虹做主 ...
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-5-1 01:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
唉,ALEX。。。
真是服了你了。。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:03:29

谁说我不认识彩虹了,他在镇江网吧的时候,我都和他一起玩过,不熟而已
我承认我PD你,我心态失横了,有错。但是也别这么狠直接BAN了吧,
我这看的确是9#步战

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-1 02:03:49

换把椅子继续看~看到大家这么有活力,我很高兴啊~大家五一快乐撒~劳动最光荣!

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:06:00

我没有击杀队友,PING也不高,PD了你一下,就这么多
另外我是SHARK N8的新兵,因为个人关系没上过一天新兵训练,不是正式兵哈

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:06:06

从理论上来说,注意,理论上来说,
服务器的拥有者、OP,有一定的权利(哪怕是不太讲理的权利)是应该的。
毕竟HERO的服务器不收费,OP也不拿工资。业余时间维护服务器稳定,为大家提供服务。再没点权限,谁还有动力?
虽然服务器的人气需要公平做支撑,但是没有了敬业的OP,恐怕只有公平也是不行的。
NB权利的拥有者,同时也是劳动者。请大家尊重劳动者。

此外,击杀一次,应当不会如此。
前几天作弊的那个kur-ZZZ,昨天又见他进服务器,又作弊了。这样的人都还没ban,更何况您了。

盗版服务器,有时候不知道为啥就把人踢了。
我这标准的好人,也经常被莫名其妙的PB掉,还经常要换个CDkey进去。

楼主换个CDkey再试一下好了。

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:07:16

问题是我2年多没换过CDKEY了,,咋换都忘了。。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:10:41

不是SHARK队员,就不要挂SHARK队标出来野战嘛,说到PD,我玩这么久没见SHARK有队员PD过我,您老也是前无古人后无来者,竟然还自己承认自己不是SHARK队员,那你干脆用野人号进来玩嘛,野人号也不是不能进服务器野战。
还把彩虹哥哥拉出来,丢他人。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:11:23

CDKEY更换三部曲,解压出来里边有说明,照着说明做就可以了。

此外,HERO的步战服,是11号。
的确不是9号。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11:42

你们继续盖楼吧,我们睡了

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:12:35

ALEX怎么都能火。
真是个火娃。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 02:12:48

你们继续盖楼吧,我们睡了
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你们?

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:14:03

我的最爱里面,我这上写的是9#。。更换好了,可以进了,我记性真好2年的还记的{:7_286:}
谢谢各位大湿

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 02:14:47

今天发的帖子比我过去14年发的都多{:7_349:}

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-5-1 02:16:54

早点休息吧…我午夜党都开始工作了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: =HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服