=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-5-1 03:09:42

事情解决了?没事就行了

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-1 09:45:08

俊B就这德性。。。他NND连老子都敢踢。。。

Y的估计是不想活了。。。

不过。。我说句公道话。。。LZ也太不懂套路了。。挂着队标就给力点。别象个野人一样乱打!有点配合。有点组织。有点纪律!
俊B火气小点。。给人家解了算了。。。毕竟也是前婆家的战友!小伙子火气太大容易伤肝和肾。。回头豆B又不高兴了。。。!{:7_308:}

XT-Alen 发表于 2011-5-1 09:56:23

在马勒隔壁发了个帖子问问题连论坛ID都被BAN,LZ跑这来这么嚣张还能回贴,该知足了

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-1 10:11:59

LS的说的是实话。。。我现在都进不了MLGB的论坛!

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-5-1 10:12:30

{:3_202:}我怎么觉得是lz在帮俊B在炒作呢

=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 12:33:11

回复 95# =|HERO|=Zqace

炒做?。。。我吃饱了撑了啊......再说明一点,我在他小队有纪律性的好吧,没做野人...做野我不进小队

=|HERO|=Call120 发表于 2011-5-1 12:39:27

很简单啊,第1就你们俊俊在,第2我惩罚了他,第3在惩罚后不到10秒被BAN,你说这3点够了不
当然如果你是OP的 ...
=SHARK=C.L.GO 发表于 2011-5-1 00:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

第一,杀人嫌疑人在事发现场
第二,被害人跟嫌疑人发生过口角
第三,被害人过后不久就被杀了.

所以.一定是嫌疑人杀的被害人.......

如果你当法官,,不知道要冤杀多少人.........就凭自己想像认定.

=|HERO|=Call120 发表于 2011-5-1 12:43:06

你们继续盖楼吧,我们睡了
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-1 02:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我们大亮啊.........{:7_342:}

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-5-1 13:05:34

锁帖,沉了吧,没有意义了,来晚了

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-1 13:36:36

擦!太不给力了!刚出去一天就结束了?楼主下次搞清楚规矩再来这里说事,你连自己在黑肉的哪个服及自己是不是鲨鱼队员都弄不清,别一上来就把op当贼审,貌似你还没那个权力。另外和尚量太大,哥很蛋疼!别让哥在9号看见你!否则…你懂的!

=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-5-2 19:41:32

{:7_346:}N37没转正的路过

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-5-2 20:32:49

我艹 居然来晚了 马上留个名闪人

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-5-2 20:35:53

LZ去11号收菊花还是跑路的好

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-2 20:41:14

鬼子七!!!!!!!!!!

=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-4 02:48:37

alex有时候是会抽风,不过绝大多数情况下还是比较正常的。
特别是前几天我看到ALEX还带了一个SHARK的小队跟 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-1 01:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

深合我意啊。。alex经常抽风。。加他小队老被打到。。还怪你跑的不够远。。其实整件事就是无证摊贩遇到了城管。。我们都是不明真相围观群众。。唐僧好久没听你布道了。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: =HERO=的9号FWQ管理员真NB啊!小弟佩服