QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

现在服务器里这么多的人,每个人都有自己的ID,看着这么多的ID眼花缭乱~:unhappy+ c7 m* U* ?# S& f* V
可是好多ID不知道有什么意思...也不知道什么来历:i_have_no_idea
0 U9 |9 _* O8 F/ Z
- b, S- `& _4 w6 ~& `. |! ^我先拿自己开刀:shame
/ b. i0 o' m3 {7 X6 l' E9 R; J, P" e! p' t! C  ]2 i& ~
=|HERO|=Yuchuan99源自野人yuchuan99; G) t  A9 B. _+ W/ ^. S
yuchuan99这个帐号源自我的第一个E-mail账号yuchuan99@yeah.net
$ ^$ K, c+ n& ryuchuan是我名“煜川”拼音的缩写:rockn_roll
* N. @4 O" p: i! k7 R虽然98年触网,但是这个帐号是在99年注册的,一直沿用至今...
8 ?4 m# u% H  `! B& z4 v8 {:big_smile

:shame:pretty_smile歌手鍾欣桐

开坦克<轧死你>:greeding

那我也来说说1 p. @; {2 ^" V' {. o5 z7 ^2 m
我的英文网名从没变过, W7 q% R2 t$ u3 ]2 `% H' I7 h2 t
因为偶喜欢红色,并且名字有一个字和红谐音6 z9 {" {" H7 d/ [7 I2 m) c
所以就用了red ,那个one是因为觉得三原色RGB第一个是r=red
  q, I3 g7 o$ S) I" F' b# a所以就有了redone这个英文
8 B! M8 P+ R' u: o/ E# c后来发现red one=redo的过去分词=re done9 E" t# C2 e# ?& `& D/ z
呵呵5 ~' G/ `% o) X$ n3 g

9 w5 C% c- @7 S% l3 b) ~! h本来叫红一
! N( o4 K+ [$ Q9 m可是发现不够诗意$ @: w/ L+ [0 s
于是改成红衣) ~5 c/ W! o5 }- U# Z
从很久以前就没改过的网络昵称& S' _7 V$ P4 V8 a9 m3 U8 y
今后也不想改了
( z+ b2 D1 j: R
" X5 H, ^; m' j' k; k* P. [5 W玩传奇的时候在9区新浪,id也叫红衣5 G6 _  A( {6 o3 @
哈哈

呵呵,我的来自域名CNNets.Net

herry学生时代坐在我前边一个靓女给我起的名字,到现在她还这样叫我。
/ C: v" o& L* l" F雪碧刚进新兵连的时候刚刚在喝,雪碧冰薄菏。但是太长叫起来不太好就去掉后边三个字。8 O" D2 B$ h8 p8 _3 b: |
从起以后玩什么游戏都叫这个名字了。雪碧冰薄菏记住是三点水的。

我的ID :  KOYUKI818   / ?) V1 I7 V1 O: l: B, e
         KOYUKI 是日语小雪的意思...源自我高中的女朋友是个日本女孩....她名字是小雪...
6 j3 d( L2 Q; B3 z/ D1 L( @1 Q8 U! \* j0 W
         818 是大学女朋友的生日...一直沿用至今...
6 q! }5 c# O1 W7 G( A: {, l9 @9 M; C
  游戏ID  现在用的GHOUL818     GHOUL 是食尸鬼的意思。..呵呵...狼群大家都看过吧..

bureqq   bure 拼音 “不热”  因为我的名字里最后个字是 “良”  同凉谐音。同不热谐意。 呵呵
+ p& Q, C. x/ d/ O$ h
) u; G7 d; }( \* \; ~: d, Z因刚刚接触网络是从OICQ开始的。 就在后面加了QQ。  已经很多年了。
+ K' K/ X( B; v) \% I) D$ G1 U" o& J+ p4 b  Y; k
我的邮箱什么的 差不多都是BUREQQ。 而且没有重复。 呵呵

一直感冒城市猎人 ,他的代号为XYZ,很有神秘感,很适合FPS游戏ID,从DF时代至今ID一直用XYZ

突然间!想起假期作业还没做,明天就要开学!害怕/紧张/刺激/兴奋...使得我的双手忍不住的颤动------------------当我回过神来的时候,屏幕上出现了我的第一个马甲:wjtzbd................啊,那是01年的说..................一直延用至今........

以前喜欢的一部电影《夏日麽麽茶》 因为这个名字女性话了点 而且自己平时话不多 所以取了个默默茶 我QQ一直沿用这个名字 所有玩过的网络游戏名字也一直用这个帐号 这次因为我在服务器已经注册过=HERO=MOMOCJHA了 代号错误 所以重新注册 结果不能用=|HERO|=MOMOCHA 郁闷啊 本身新人 开始老被人欺负 所以就用了=|HERO|=Baby 大家不要欺负我噢

我的ID可能比较没创意LY-19490 A) c) p1 N) M$ i8 g* X0 V2 Q: p9 r
( c/ K! p' l* ^( b; O
LY是我女朋友名字的缩写
- Q: U2 x3 T! T/ m  X! Z& L$ G3 d
8 c* U! C, G- j* y3 J& M而1949则是建国之年,我一直喜爱的数字
$ m3 ~! q% V8 x
! [* ]5 T% K% O2 j8 S* o8 b:big_smile女人与政治的结合

喜欢刺激D野~O~叉``噢O, i% F: a% w/ \( P3 `+ k6 G, z

8 u+ e, H# j! u6 P舒坦啊~

我用这个ID纯粹因为好记,用得人也不多。。。。

建议翻老贴 ~~~
( A. `. O% o' X; v; k# n7 e  p/ u0 ~. g+ @' t% i. j
很全的。