QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

镝=箭头.锋利.第一意思。音同[迪]3 a4 v) x0 L% ?. ]$ K( c- b
7 U2 c( k* Q' L; i( `* G0 f5 i1 I% X
哇迪=哇第一哦:big_smile:bad_smile

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-4-6 14:21 发表2 i& L2 b" q- @
现在服务器里这么多的人,每个人都有自己的ID,看着这么多的ID眼花缭乱~:unhappy9 r6 Q, ?, ]2 Y) L
可是好多ID不知道有什么意思...也不知道什么来历:i_have_no_idea
+ ?  t6 Y* H* `' b
, \/ W" k1 }; M5 h( m2 P$ r我先拿自己开刀:shame
7 T9 d) P$ J0 Y* S- o$ k5 V  k) @/ Z( J+ t4 ^, @, P5 M
=|HERO|=Yuchuan99源自野人yuchuan9 ...

6 x9 S5 a  \% j; ?" V0 g; ^, B" i( m1 p# K  J2 A0 P
偶是96年触网滴,莫非该叫96?嘿嘿
1 A7 x3 Q+ v2 @9 k3 x5 e我是因为以前QQ上的ID叫好风大禹,CS战队的队友都爱叫我大风,所以就起了这个ID。。一直沿用至今。。- J! I; h  [' z& A1 }1 f9 F6 ?
, ^( D4 X1 p4 i

我的名字是源于陶喆的歌~~中文意思:旋律~~呵呵~s帅吧~至于后面加个数字7是因为7是我的幸运数字~小贝的号码也是7~呵呵; X' M# g) @; C. ]1 L0 {
我还一个名字叫:大帅
; l4 X! v( I" Z% N+ P玩QQ幻想时用的~湖北2区的大帅- J: Z) K+ N+ P* A* }

; ^) ^& L- O/ W, Q7 O, J[ 本帖最后由 melody7 于 2006-4-6 15:15 编辑 ]

想故意整得让人很不好记,但是又整不出来。所以就变成这个样子。。

原帖由 koyuki818 于 2006-4-6 14:36 发表
# _" V* U. m+ x2 ?我的ID :  KOYUKI818   
4 w7 q( U" \$ N& e- Y) _* Y         KOYUKI 是日语小雪的意思...源自我高中的女朋友是个日本女孩....她名字是小雪...4 G8 h2 ?7 _: R% N+ H
2 L! i$ i( V3 y
         818 是大学女朋友的生日...一直沿用至今...
: n7 O6 @5 a8 A: W# C
/ o1 R0 O9 B! m3 m  a# c  游戏ID  现在用的GHOUL818     G ...
/ V* X7 Z6 b7 Q5 K
有没有为国争光啊?

偶得名字都用烂了就不说了!- m$ C; `& p5 Y) n9 o5 f/ S; R( X
9958=救救我吧!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-4-6 15:17 发表
4 k( o& n$ H9 z2 {' w( Y+ D
' {, R1 o& M8 u* C. e- J有没有为国争光啊?

- q% u5 S3 L* S0 k% h3 N! f6 |
) r# ]" ]! {5 {- N日本女孩漂亮的不多。。但是据说活都很好。。嘿嘿

OGSHOP是我以前和一个朋友开网游便利店的简称
9 `% s( C' J( p0 @+ TTKY是我的网名 天空鱼 用了8年了,记得QQ上叫天空鱼的时候,我搜过,只有我一个人在用~~

那时候很喜欢玩这个游戏,所以就用了BloodWolf做ID(那时候小,没看清是BloodyWolf)。
/ `& W0 }  \% ]- T1 b% {) H; j3 k后来因为队里有个兄弟叫BloodWolf了,所以偶就用了简写了“BW”。

原帖由 bureqq 于 2006-4-6 14:38 发表
9 e* B5 R: j4 I; [" i5 {" z0 Q& Zbureqq   bure 拼音 “不热”  因为我的名字里最后个字是 “良”  同凉谐音。同不热谐意。 呵呵 ; q( @. [$ R- g; @+ Q

% C% I# @- Y6 w$ N因刚刚接触网络是从OICQ开始的。 就在后面加了QQ。  已经很多年了。
3 Q' z9 F2 _1 t0 Z7 `& o1 y- l9 H& Q/ ^' y- I! N8 h
我的邮箱什么的 差不多都是BUREQQ。 而 ...

' E7 ~! \4 A; G& C0 b6 |原来是拼音阿,我还奇怪这是什么单词呢:bad_smile

原帖由 LY-1949 于 2006-4-6 15:02 发表! n0 l& @" S, a8 N
我的ID可能比较没创意LY-1949
4 }+ _. n7 Y9 g  u# _2 j
2 e1 x; k; d* H+ Y& V8 J1 z. _LY是我女朋友名字的缩写, ~# j( C# {9 p- M, s

+ p1 _$ V& S5 S* I% y0 q4 P3 a! }0 V而1949则是建国之年,我一直喜爱的数字
2 q  `" o% y3 r$ g" Z0 _3 k3 \% C  O
:big_smile女人与政治的结合

3 f- Q$ Y+ x8 o3 `" H6 o6 D搞怪阿
& h: a/ a' [$ C' f) F3 E, S% U跳跃式思维

偶打的第一个游戏是星际  其他不多说了 OVER

原帖由 =|HERO|=ok_lunker@bf2 于 2006-4-6 15:36 发表
5 F+ {: C1 h/ Y9 |9 O偶打的第一个游戏是星际  其他不多说了 OVER

- p% V: A* L9 o9 |' q, n4 `2 i  Z+ b) B* d- o$ H' U
那个刨坑的?:embarrassed

曼联前锋,禁区之王范尼斯特鲁伊的名字nistelrooy,但我发现有很多人用这个名字,所以我故意少了个e边成了nistlrooy,至今没见过重复的:pretty_smile

Dn是我中文名的译音,从99年接触网络就开始使用此名,为了和这个译音有个一样音的英文名,我的英文名叫Dean,而Dean“迪安”这个名字的意思就是教父或牧师,所以我在战队里叫牧师咯。% e2 D! B: @& p+ A5 Q0 D& S: q

2 K: h) f8 ^% }0 s) T+ N而因为喜欢看Dn.Angel这个动画,所以QQ原来名字就叫那个名字,现在改了!