QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

panda似乎不用解释是什么....; T0 x4 V  P$ }% P( z1 A  _1 w
地球人都知道

ArT是曾经组过的cs战队的名字,kenshin...呵呵是我的偶像,向偶像致敬~

看到LULU在金山词霸上查到自己的ID很帅`~我也查了查~~  j: l' c. Z4 L3 h
发现`~KF是~~~6 X& {( W# g$ b4 B0 v
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& M" E* J6 m8 r1 y
Kfir
7 |8 ~  }7 `% m# Y6 l+ R" x4 G) K' \* z(“幼狮”) 以色列研制的多用途战斗机,仿制“幻影”5。% ?1 v3 R8 u: D
```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 D6 S: e( ~( \# \4 V
我呀要学飞机至少对的起我的名字

我喜欢战斗机/ K" [' z/ C4 K, M+ b- n0 S
: l! o0 V% w% O0 B2 z) G
尤其麻雀导弹``
7 r( \1 n: W0 D; O
& u: M& e* s2 Q$ V2 V当驾驶员说着:FIRE ``FOX-1 FOX-1`` REDAY FIRE……/ A7 S/ X" _) y' }
; i" |. z, i5 U
这就是偶的名字来历

刚接触df时叫wind,转到cs1.1时沿用wind,到cs1.3后发现重名太多改叫sOs,后来打dod后又发现很多重名的,就起了Zero|s.O.s|Wind这个名字,沿用至今.

原帖由 123aa 于 2006-4-7 11:32 发表
7 B* e) Z: o  y( u  H7 i刚接触df时叫wind,转到cs1.1时沿用wind,到cs1.3后发现重名太多改叫sOs,后来打dod后又发现很多重名的,就起了Zero|s.O.s|Wind这个名字,沿用至今.
2 _3 k' w0 {' _# u, R

8 b8 ]7 N. h% {$ N" J, d/ }. `苦命的人~

偶家的小车!呵呵。

没人继续了么?

gba-sp 某游戏主机……

AZZURRI和ITALIANA两个词都来源于我喜欢的足球队-----意大利队

源自微软的一个经典游戏:机甲战士。。。里面有一款机器人代号为madcat,可以装备多把大型远程激光炮...(第一次装那么多激光炮齐射的时候因为温度过高机器人自爆鸟:nothing_to_say.gif)
, e& L  S/ [8 S又怀念自家以前的猫猫...就用此名...57是偶名字简写

概率论与数理统计,建账号时正写作业

81-1
5 c$ R8 F  n3 e8 T7 d; [( `是我在部队的时候使用的突击步枪!

xie1978刚好是我的姓,和出生年份,
4 b1 e7 V+ Y+ u$ p5 M:greeding阿呆嘛,是个喜欢我的女孩起的!

HB-ICAC 在 湖北的检察院反贪局工作,正好廉正公署是ICAC,所以取名HB-ICAC