QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

vectra5 b# ^" W6 |9 v8 K
OPEL一款车...8 ~9 O4 v2 n! H6 I
曾经卖了4年OPEL车的零件...

我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓越的人的解释,

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-6 21:17 发表, L7 S: d7 u7 A3 C- |
我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓 ...

" j! V- s% d( x3 t1 a4 |% Q5 P6 B. n4 `0 ^
# F1 C; S+ d. s6 D
我还以为你暗恋我头像呢

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-4-6 21:19 发表9 |* _6 J3 L0 T/ m' ~1 q$ C0 O
* Y) \+ Z/ q! X0 Y
( E" o  Y, _' i8 ?, N- A" ]
1 V' |8 N6 Y; N* g4 M  r! |/ g
我还以为你暗恋我头像呢

) A  M! I* P: f
) t9 h0 I; z# Y9 Q7 r, M- L- H+ h; j0 q4 g+ h/ z
:misdoubt! `5 s/ \5 z( p/ v6 p+ C% E

1 E+ N, d/ o# w+ s; m8 g/ J[ 本帖最后由 =|HERO|=roninie 于 2006-4-6 21:24 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-4-6 21:19 发表
) X, n* j9 `4 {9 h
. e. n, F9 j% e  y
( S0 `/ U  G9 Y" j; X; E; {0 B4 s* w4 }; ?% ?( a
我还以为你暗恋我头像呢

5 q! [( \, U/ [: b5 P我的名字lulu,意义渊源吧~玫瑰

我的英文名字: KIT7 I, s: N, h. F  s- G2 q
  {; |. @2 d  o$ A' l3 P

( ?; @, G% d  R; R) W- I3 Y: n% w在網上註冊, 總是註冊不了, 所以改為KIKI,直到現在

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-4-6 21:28 发表' N/ H/ \6 x; Y
我的英文名字: KIT
4 {1 b7 }, [# K$ E& {+ X9 ~* v
! J: G7 Y3 ^2 F3 Q1 ~5 r( {& E! }* l8 r8 C& _6 h
在網上註冊, 總是註冊不了, 所以改為KIKI,直到現在

7 {* G* b: b9 w1 K0 R0 S' D0 B' B! l* K6 H+ e- n0 r

% H% q. n% T% K! I: g) A; Hhello kit ??

原帖由 =|HERO|=roninie 于 2006-4-6 21:29 发表. u) l; C) L& A9 J; x

3 I( U$ {6 o; ]3 M' M4 A/ F: o  J, Z+ K4 B

, ?% u5 y: {. O  \hello kit ??

' F9 j! Y# j/ W5 b" K( y. t: d9 T+ }: M5 n7 O% @
:pretty_smileHELLO 钢丝床上的豇豆
( G3 }* l0 ?" ]: N( ~3 @1 {% [. ?5 S/ J1 d$ u) p

PS2PS3PSN......PS2是我目前平常最爱玩的并希望它继续生存下去就有后面PS3等......+ K. q+ _8 N1 ]' h8 O% [" O/ w7 h
" @1 M) V, ^! x( l: m+ E

原帖由 SAMWORDER 于 2006-4-6 16:23 发表. Q2 I, V' {0 F5 q9 E6 M( F" e
至于我嘛,SAMWORDER本身是我的名字(大小写无所谓,原名SAMWORNER),一般就叫阿SAM比较顺口,近期想效仿白哥凡事简单,准备改TS代号9527!!!
! I4 u! ~( M5 P& D
7 _+ R5 [  u$ [% Z0 v, g
& t+ \- ^: V8 Q) Y1 W
9527?好熟悉的名字。。你不会是跟我一起玩过WOW的那位吧?

Yummy ======有米0 \+ Z  w$ @& a: y) ], U4 p' |
Roy ======俺的英文名
2 h2 r$ n8 I- Y: ], M4 N8 ~$ j5 k6 N
YummyRoy

..................:surprise+ W# `& t/ X" T- i+ H0 O, N0 x

+ @+ \# e# u, t2 g" C9 M6 |[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-4-7 06:22 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-6 21:17 发表
/ M; C( A6 z5 M我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓 ...

) ~6 I  k5 g" }- `  X2 R9 h1 i我初中的第8个女朋友也叫  陆露 :just_out: W  n3 O3 Z- v6 {! `/ N
我鸟你~~你的前女友绝对没我的漂亮:big_smile

我初中的第8个女朋友也叫  陆露
5 ~) C8 k* G: a8 x2 C/ t- B) X我鸟你~~你的前女友绝对没我的漂亮
+ N5 j8 k. O. t- N
楼上的经常在哪个服务器啊`~6 I) H9 \8 Q: ^1 b( F2 H
老见你发贴没看到过你的游戏ID呵呵+ f4 ]$ L6 p" C: c- l. g
我的JOLINKF. b  p0 c. @: a8 K/ @3 V! n3 r
JOLIN是蔡依林的英文名字KF是我自己琢磨出来的
% @/ J3 A1 a1 @9 X9 s  bKF没有固定的意思`跟我扯不上任何关系~1 x+ c0 K6 f2 w9 H0 `5 w
只是个人感觉这两个字母大写在一起很好看

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-4-6 17:59 发表
1 o# T9 c8 K! ^7 T/ d2 gBirdQD 中 Bird 是鸟的意思,因为强烈的喜欢自由~
6 t* M. j" j9 R2 t$ bq是高中喜欢的一个女生的姓的拼音,d嘛就是我自己的姓的拼音咯
; |8 Y) A2 B7 n9 L1 p: s/ W原来最开始用这个名字是打高一校内联赛时~ ! c6 k4 \/ O$ d" S: I: Q! c9 E! h
然后慢慢慢慢就成了习惯,就像爱她的心。+ t; p( ^. x7 _( Q! Z1 e
此名一直 ...

; L, R7 I& x9 \0 u0 f1 `6 W可惜你已经背叛了她,早就 和另外一个女的狼狈为奸了:big_smile